Freiberg vs. Frankfurt: Die stärksten Szenen aus Freiberg vs. Frankfurt

Die Partie SGV Freiberg Fußball gegen FSV Frankfurt am 23. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Freiberg am Neckar: Der Gastgeber SGV Freiberg Fußball trat am Samstag den 09.03.2024 gegen den Herausforderer FSV Frankfurt in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 23. Spieltag vor 405 Zuschauern an. Ort der Austragung: Auf dem Wasen Stadion. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber SGV Freiberg Fußball noch der Herausforderer FSV Frankfurt konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Mathias Heilig. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Felix Ehing und Stefan Mera-Linz.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist für diese verantwortlich? Die Analyse dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft SGV Freiberg Fußball als auch den Gast FSV Frankfurt bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit solch einem torlosen Ergebnis können die Trainer und die Zuschauer nicht glücklich sein. Die 405 Schlachtenbummler im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit bisher 38 Punkten steht die Heimmannschaft mit SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz jetzt auf Rang 6. 29 Punkte haben die Spieler von FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner derzeit auf dem Konto.

Freiberg gegen Frankfurt, 23. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

23. Minute: Schiedsrichter Mathias Heilig zieht die gelbe Karte für Freiberg-Spieler .
40. Minute: Schiedsrichter Mathias Heilig zieht die gelbe Karte für Frankfurt-Spieler .
67. Minute: Der Freiberg-Spieler Mike Feigenspan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Klostermann auf das Spielfeld.
67. Minute: Freiberg wechselt Lukas Felix Krüger gegen Domenico Alberico.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Iosif Maroudis geht vom Platz. Für ihn kommt Joel Gerezgiher auf das Feld.
67. Minute: Für einen Freiberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Der Freiberg-Spieler Luca Stellwagen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Linus Weik auf das Spielfeld.
74. Minute: Schiedsrichter Mathias Heilig zieht die gelbe Karte für SGV Freiberg Fußball-Spieler .
75. Minute: Ein Freiberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Jihad Boutakhrit geht vom Platz. Für ihn kommt Sho Sannomiya auf das Feld.
78. Minute: Der Frankfurt-Spieler Amid Khan Agha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oluwabori Ayompo Falaye auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Freiberg-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
85. Minute: Frankfurt wechselt Ahmed Azaouagh gegen Nicolas Loebus.
89. Minute: Schiedsrichter Mathias Heilig zeigt einem Freiberg-Spieler die gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Mathias Heilig zieht die gelbe Karte für Freiberg-Spieler .
90 + 3. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 7. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Shaban Veselaj auf den Platz soll. Simon Klostermann geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SGV Freiberg Fußball gegen FSV Frankfurt keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen.

Freiberg vs. Frankfurt: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest