TSG Balingen Fußball vs. SV Stuttgarter Kickers verpasst?: TSG Balingen Fußball kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen SV Stuttgarter Kickers

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel TSG Balingen Fußball gegen SV Stuttgarter Kickers am 09.03.2024? Alle Highlights der Partie vom 23. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Zum 23. Spieltag in Balingen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber TSG Balingen Fußball am Samstag den 09.03.2024 die Gäste von SV Stuttgarter Kickers vor 2500 Zuschauern. Ort der Austragung: BIZERBA-Arena Spielfeld 1. Die Gastmannschaft SV Stuttgarter Kickers ging als klarer Favorit in die Begegnung. 1 : 2 für den Gewinner SV Stuttgarter Kickers stand es am Ende. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Roy Dingler. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marco Öttl und Simon Karcher.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von TSG Balingen Fußball-Trainer Murat Isik mit großer Sicherheit noch lange beschäftigen. Mit bisher 18 Punkten steht die Heimmannschaft mit TSG Balingen Fußball-Trainer Murat Isik nun auf Tabellenplatz 16. Unter SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal belegen die Gäste mit 49 Zähler den Platz 1 .

Alle Tore, alle Karten: TSG Balingen Fußball vs. SV Stuttgarter Kickers am 23. Spieltag in der Regionalliga Südwest

11. Minute: Ein SV Stuttgarter Kickers-Spieler sieht die Gelbe Karte.
14. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Jan Ferdinand schießt ein Tor.
36. Minute: Schiedsrichter Roy Dingler zieht die gelbe Karte für SV Stuttgarter Kickers-Spieler .
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
49. Minute: Ein SV Stuttgarter Kickers-Spieler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass Loris Maier auf den Platz soll. Sinan Tekerci geht vom Rasen.
53. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Flamur Berisha geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis de Sousa Oelsner auf das Feld.
53. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass Marcel Schmidts auf den Platz soll. David Kammerbauer geht vom Rasen.
56. Minute: Schiedsrichter Roy Dingler zeigt einem SV Stuttgarter Kickers-Spieler die gelbe Karte.
57. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Lukas Sebastian Griebsch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adrian Müller auf das Spielfeld.
61. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Pedro Almeida Morais wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kaan Akkaya auf das Spielfeld.
69. Minute: Ein SV Stuttgarter Kickers-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Ein Tor durch den SV Stuttgarter Kickers-Spieler David Braig.
74. Minute: Ein SV Stuttgarter Kickers-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: David Braig geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Antlitz auf das Feld.
8. Minute: SV Stuttgarter Kickers erzielt einen Treffer durch Paul Polauke.
80. Minute: Murat Isik entscheidet, dass Marko Pilic auf den Platz soll. Jan Ferdinand geht vom Rasen.
80. Minute: Murat Isik entscheidet, dass Henry Seeger auf den Platz soll. Lukas Ramser geht vom Rasen.
85. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass Luigi Campagna auf den Platz soll. Christian Mauersberger geht vom Rasen.
85. Minute: Für einen SV Stuttgarter Kickers-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Für den SV Stuttgarter Kickers-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSG Balingen Fußball gegen SV Stuttgarter Kickers keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ferdinand, Braig und Polauke.

TSG Balingen Fußball vs. SV Stuttgarter Kickers: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest