Kassel vs. TSG Hoffenheim U23 verpasst?: Kassel im Rausch - TSG Hoffenheim U23 kann nicht überzeugen

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung KSV Hessen Kassel gegen TSG Hoffenheim U23 vom 23. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 09.03.2024 lesen Sie hier bei news.de.

In Kassel in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 23. Spieltag vor 2228 Zuschauern am Samstag den 09.03.2024 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber KSV Hessen Kassel und der Gastmannschaft TSG Hoffenheim U23. Ort der Austragung: Auestadion. Die Gastmannschaft TSG Hoffenheim U23 ging als klarer Favorit in die Begegnung. 1 : 0 für den Sieger KSV Hessen Kassel hieß es zum Abpfiff. Luca Schilirò war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Nicola Sprunck und Veron Besiri.

Mit diesem Heimsieg kann KSV Hessen Kassel-Trainer Alexander Kiene vollkommen zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner nun Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Mit in Summe 30 Punkten steht der Gastgeber mit KSV Hessen Kassel-Trainer Alexander Kiene jetzt auf Rang 11. Unter TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner belegen die Gegner mit 42 Zähler den Tabellenplatz 2 .

Alle Tore, alle Karten: KSV Hessen Kassel vs. TSG Hoffenheim U23 am 23. Spieltag in der Regionalliga Südwest

11. Minute: Ein Tor durch den Spieler von KSV Hessen Kassel Nikos Zografakis.
41. Minute: Schiedsrichter Luca Schilirò zieht die gelbe Karte für Kassel-Spieler .
55. Minute: Schiedsrichter Luca Schilirò zieht die gelbe Karte für KSV Hessen Kassel-Spieler .
59. Minute: Alexander Kiene entscheidet, dass Alban Meha auf den Platz soll. Mingi Kang geht vom Rasen.
62. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Uche Destiny Obiogumu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nick Breitenbücher auf das Spielfeld.
63. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Luka Duric geht vom Platz. Für ihn kommt Melayro Bogarde auf das Feld.
73. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Andu Yobel Kelati wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Schulze auf das Spielfeld.
73. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass David Mokwa Ntusu auf den Platz soll. Lukas Mazagg geht vom Rasen.
75. Minute: Alexander Kiene entscheidet, dass Nasuhi-Noah Jones auf den Platz soll. Thomas Gösweiner geht vom Rasen.
78. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Schiedsrichter Luca Schilirò zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim U23-Spieler .
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Milan Petrovic geht vom Platz. Für ihn kommt Abdoul Karim Camara auf das Feld.
88. Minute: Alexander Kiene entscheidet, dass Tim Dierßen auf den Platz soll. Nikos Zografakis geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel KSV Hessen Kassel gegen TSG Hoffenheim U23 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Zografakis.

Kassel vs. TSG Hoffenheim U23: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest