SSVg Velbert vs. 1. FC Düren: SSVg Velbert: Erfolg über 1. FC Düren !

In der Regionalliga West trafen am 08.03.2024 SSVg Velbert und 1. FC Düren im Rahmen des 25. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 19:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Velbert: Der Gastgeber SSVg Velbert trat am Freitag den 08.03.2024 gegen die Gastmannschaft 1. FC Düren in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 25. Spieltag vor 770 Fans an. Ort der Austragung: IMS Arena. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SSVg Velbert. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Yannick Rupert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Felix Weller und Marian Zabell.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SSVg Velbert-Trainer Dietrich Claus auf jeden Fall zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich 1. FC Düren-Trainer Carsten Wissing Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Mit bislang 20 Punkten steht der Gastgeber mit SSVg Velbert-Trainer Dietrich Claus nun auf Rang 17. Der Gegner unter 1. FC Düren-Trainer Carsten Wissing erzielte 37 Punkte und findet sich auf Rang 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SSVg Velbert vs. 1. FC Düren am 25. Spieltag in der Regionalliga West

14. Minute: Für einen SSVg Velbert-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
28. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Ismail Harnafi schießt ein Tor.
36. Minute: Ein SSVg Velbert-Spieler sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Schiedsrichter Yannick Rupert zieht die gelbe Karte für SSVg Velbert-Spieler .
43. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: SSVg Velbert erzielt einen Treffer durch Robin Hilger.
56. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Abdul Moursalim Fesenmeyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ibish Ibishi auf das Spielfeld.
62. Minute: Carsten Wissing entscheidet, dass Elias Egouli auf den Platz soll. David Theodor Winke geht vom Rasen.
65. Minute: Dietrich Claus entscheidet, dass Yasin-Cemal Kaya auf den Platz soll. Jonas Erwig-Drüppel geht vom Rasen.
65. Minute: SSVg Velbert erzielt einen Treffer durch Max Machtemes.
69. Minute: Für einen SSVg Velbert-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Ismail Harnafi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannik Schlößer auf das Spielfeld.
83. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Durim Berisha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joey Gabriel auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Julijan Popovic geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Clemens auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Adam Matuschyk geht vom Platz. Für ihn kommt Hamza Salman auf das Feld.
89. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Andri Buzolli wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ismael Remmo auf das Spielfeld.
89. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Mamadou Cellou Diallo Diallo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Hemcke auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SSVg Velbert gegen 1. FC Düren keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Harnafi, Hilger und Machtemes.

SSVg Velbert vs. 1. FC Düren: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West