F.C. Hansa Rostock U23 vs. ZFC verpasst?: Meuselwitz erringt Auswärtssieg bei F.C. Hansa Rostock U23

Die spannende Regionalliga Nordost-Begegnung F.C. Hansa Rostock U23 gegen ZFC Meuselwitz vom 25. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 08.03.2024 lesen Sie hier bei news.de.

In Rostock in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 25. Spieltag vor 555 Zuschauern am Freitag den 08.03.2024 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft F.C. Hansa Rostock U23 und der Gastmannschaft ZFC Meuselwitz. Ort der Austragung: Ostseestadion. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: ZFC Meuselwitz. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Christoph Beblik. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philipp Vierock und Kai Kaltwaßer.

Das Debakel und die Auswertung wird die Gastgeber um F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Uwe Speidel sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Uwe Speidel befindet sich mit 16 Punkten nun auf Position 18 der Tabelle. Unter Coach Georg-Martin Leopold belegen die Gegner mit 29 Zähler den Platz 10 .

F.C. Hansa Rostock U23 vs. ZFC nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: F.C. Hansa Rostock U23 vs. ZFC Meuselwitz am 25. Spieltag in der Regionalliga Nordost

21. Minute: Meuselwitz erzielt einen Treffer durch Luca Bürger.
38. Minute: Für einen Meuselwitz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Randy Dei wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Wollschläger auf das Spielfeld.
63. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Joshua Krüger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tristan Wagner auf das Spielfeld.
63. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Louis Köster wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alessandro Schulz auf das Spielfeld.
63. Minute: Georg-Martin Leopold entscheidet, dass Christoph Pauling auf den Platz soll. Arlind Shoshi geht vom Rasen.
64. Minute: Für einen F.C. Hansa Rostock U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Schiedsrichter Christoph Beblik zieht die gelbe Karte für F.C. Hansa Rostock U23-Spieler .
72. Minute: Der Meuselwitz-Spieler Rene Eckardt schießt ein Tor.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meuselwitz: Luca Bürger geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Schmökel auf das Feld.
81. Minute: Der Meuselwitz-Spieler Amer Kadric wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Fischer auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Julian Albrecht verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
90 + 1. Minute: Der ZFC-Spieler Till Jacobi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michel Ulrich auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei ZFC: Nils Schätzle geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Pistol auf das Feld.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Christoph Beblik zieht die gelbe Karte für Meuselwitz-Spieler .
90 + 7. Minute: Ein ZFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel F.C. Hansa Rostock U23 gegen ZFC Meuselwitz keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bürger und Eckardt.

F.C. Hansa Rostock U23 vs. ZFC: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost