SC Spelle-Venhaus vs. Jeddelo: SC Spelle-Venhaus geht gegen Jeddelo Zuhause unter

In der Regionalliga Nord trafen am 06.03.2024 SC Spelle-Venhaus und SSV Jeddeloh im Rahmen des 16. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Am 16. Spieltag in Spelle in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber SC Spelle-Venhaus am Mittwoch den 06.03.2024 die Gastmannschaft SSV Jeddeloh vor 385 Zuschauern. Ort der Austragung: Getränke Hoffmann Stadion - Platz A. 1 : 3 für den Matchsieger SSV Jeddeloh hieß es am Ende. Jannik Weinkauf war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Piotrowski und Andre Eikens.

Das Debakel und die Auswertung wird die Gastgeber von SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks steht mit 9 Punkten aktuell auf Position 18 in der Tabelle. 25 Punkte haben die Jungs von SSV Jeddeloh-Trainer Key Riebau derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Spelle-Venhaus vs. SSV Jeddeloh am 16. Spieltag in der Regionalliga Nord

28. Minute: SSV Jeddeloh erzielt einen Treffer durch Robin Krolikowski.
46. Minute: Nachdem Jannik Weinkauf einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Michel Leon Hahn diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
52. Minute: Schiedsrichter Jannik Weinkauf zeigt einem Jeddelo-Spieler die gelbe Karte.
53. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Philipp Elfert geht vom Platz. Für ihn kommt Jannik Landwehr auf das Feld.
61. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: SC Spelle-Venhaus erzielt einen Treffer durch Steffen Wranik.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Michel Leon Hahn geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Janßen auf das Feld.
80. Minute: Schiedsrichter Jannik Weinkauf zeigt einem SC Spelle-Venhaus-Spieler die gelbe Karte.
80. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SSV Jeddeloh Alex Chiarodia.
81. Minute: Der SC Spelle-Venhaus-Spieler Jan-Luca Ahillen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Winnemöller auf das Spielfeld.
81. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Niklas Oswald auf den Platz soll. Anton Popov geht vom Rasen.
84. Minute: Für einen SC Spelle-Venhaus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Allah Aid Hamid geht vom Platz. Für ihn kommt Tom-Julian Kanowski auf das Feld.
88. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Mohammed Kneschka Sultani auf den Platz soll. Bowen Wang geht vom Rasen.
90. Minute: Der SC Spelle-Venhaus-Spieler Steffen Wranik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timo Nichau auf das Spielfeld.
90. Minute: Der SC Spelle-Venhaus-Spieler Adrian Lenz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christoph Ahrens auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Der SSV Jeddeloh-Spieler Robin Krolikowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tristan Darsow auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Spelle-Venhaus gegen SSV Jeddeloh keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Krolikowski, Wranik und Chiarodia.

SC Spelle-Venhaus vs. Jeddelo: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord