Bremer SV gegen FC Teutonia 05: Bremer SV im Siegesrausch - FC Teutonia 05 kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie Bremer SV gegen FC Teutonia 05 am 24. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 03.03.2024.

Zum 24. Spieltag in Bremen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing der Gastgeber Bremer SV am Sonntag den 03.03.2024 die Gastmannschaft FC Teutonia 05 vor 679 Zuschauern. Ort der Austragung: SPA Panzenberg, Platz 1. 1 : 0 für den Sieger Bremer SV hieß es am Ende. Julian Meckfessel war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marc Lübbers und Jan-Niklas Van Der Kamp.

Mit diesem Heimsieg kann Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec auf jeden Fall zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Trotzdem wird sich FC Teutonia 05-Trainer Immanuel Höhn Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Mit bisher 20 Punkten steht der Gastgeber mit Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec nun auf Tabellenplatz 14. 35 Zähler haben die Jungs von FC Teutonia 05-Trainer Immanuel Höhn jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Bremer SV vs. FC Teutonia 05 am 24. Spieltag in der Regionalliga Nord

22. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Justin Marcel Gröger.
30. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Schiedsrichter Julian Meckfessel zieht die gelbe Karte für Bremer SV-Spieler .
55. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Fabian Istefo geht vom Platz. Für ihn kommt Mohamed Abd El Aal Ali auf das Feld.
65. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Bremer SV-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
70. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Justin Sauermilch auf den Platz soll. Mathis Richter geht vom Rasen.
75. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Fabio Oliviero Maiolo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Okyere Weidlich auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Michael Chukwuemeka Igwe geht vom Platz. Für ihn kommt Ole Wohlers auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Justin Marcel Gröger geht vom Platz. Für ihn kommt Ahmad Assaf auf das Feld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Justin Bretgeld geht vom Platz. Für ihn kommt Ziad Ouled-Haj-M'hand auf das Feld.
85. Minute: Immanuel Höhn entscheidet, dass Serkan Dursun auf den Platz soll. Jason Ekoue Tomety-Hemazro geht vom Rasen.
85. Minute: Immanuel Höhn entscheidet, dass Luis Angel Coordes auf den Platz soll. Leonard August Brodersen geht vom Rasen.
89. Minute: Der Bremer SV-Spieler Muzaffer Can Degirmenci wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sadrak Kalemba Nankishi auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bremer SV gegen FC Teutonia 05 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Gröger.

Bremer SV vs. FC Teutonia 05: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord