Wuppertal vs. SC Paderborn 07 U21: Wuppertal im Siegestaumel - SC Paderborn 07 U21 kann nicht überzeugen

In der Regionalliga West trafen am 03.03.2024 Wuppertaler SV und SC Paderborn 07 U21 im Rahmen des 24. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

In Wuppertal in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 24. Spieltag vor 2220 Zuschauern am Sonntag den 03.03.2024 zur Begegnung zwischen Gastgeber Wuppertaler SV und Herausforderer SC Paderborn 07 U21. Ort der Austragung: Stadion am Zoo. Die Kicker trennten sich am Ende mit 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Wuppertaler SV. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Tarik Damar. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marc Jäger und Sandro Prescha.

Mit diesem Heimsieg kann Wuppertaler SV-Trainer Ersan Parlatan absolut zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um SC Paderborn 07 U21-Trainer Dennis Schmitt wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bisher 43 Punkten steht der Gastgeber mit Wuppertaler SV-Trainer Ersan Parlatan jetzt auf Rang 4. Der Gegner unter SC Paderborn 07 U21-Trainer Dennis Schmitt erzielte 31 Punkte und findet sich auf Platz 11 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Wuppertaler SV vs. SC Paderborn 07 U21 am 24. Spieltag in der Regionalliga West

16. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Wuppertaler SV Niklas Dams.
22. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
23. Minute: Ein Tor durch den SC Paderborn 07 U21-Spieler Jascha Brandt.
26. Minute: Wuppertaler SV erzielt einen Treffer durch Marco Terrazzino.
45. Minute: Ersan Parlatan entscheidet, dass Steve Tunga auf den Platz soll. Lukas Demming geht vom Rasen.
45. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Dominik Bilogrevic geht vom Platz. Für ihn kommt Justus Henke auf das Feld.
45. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Dawyn-Paul Donner geht vom Platz. Für ihn kommt Nick Otto auf das Feld.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
60. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Wuppertaler SV Kevin Hagemann.
65. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Georg Ermolaev auf den Platz soll. Joel Vega Zambrano geht vom Rasen.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Marco Terrazzino geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Korzuschek auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Adrian Bravo Sanchez geht vom Platz. Für ihn kommt Presley Pululu auf das Feld.
78. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Ersan Parlatan entscheidet, dass Semir Saric auf den Platz soll. Philipp Hanke geht vom Rasen.
79. Minute: Der Wuppertal-Spieler Hüseyin Bulut wird ausgewechselt. Für ihn kommt Davide-Jerome Itter auf das Spielfeld.
80. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler Presley Pululu verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
83. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler Jascha Brandt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Friedrich auf das Spielfeld.
86. Minute: Schiedsrichter Tarik Damar zeigt einem Wuppertal-Spieler die gelbe Karte.
86. Minute: Schiedsrichter Tarik Damar zieht die gelbe Karte für Wuppertal-Spieler .
89. Minute: Wuppertal wechselt Kevin Hagemann gegen Ilhan Mustafa Altuntas.
89. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Wuppertaler SV gegen SC Paderborn 07 U21 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Dams, Brandt, Terrazzino und Hagemann.

Wuppertal vs. SC Paderborn 07 U21: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West