Oldenburg vs. Norderstedt verpasst?: Wahnsinn! Oldenburg hält Norderstedt auf Distanz

Die Partie VfB Oldenburg gegen FC Eintracht Norderstedt am 24. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 24. Spieltag (Sonntag den 03.03.2024) kam es in Oldenburg bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft VfB Oldenburg und den Gästen von FC Eintracht Norderstedt. Ort der Austragung: OL, Marschweg-Stadion. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit einem 5 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: VfB Oldenburg. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Tim-Alexander Strampe. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Lahse und Henning Kann.

Mit diesem Heimsieg kann VfB Oldenburg-Trainer Fuat Kilic absolut zufrieden sein. Mit dieser Niederlage auswärts sind die schlimmsten Befürchtungen von FC Eintracht Norderstedt-Trainer Max Krause wohl wahr geworden. Bei der hohen Anzahl geschossener Treffer wurde es den Zuschauern allerdings nicht langweilig. Auf Tabellenplatz 5 hat die Mannschaft von VfB Oldenburg-Trainer Fuat Kilic bis dato 37 Punkte geholt. Unter Coach Max Krause belegen die Gegner mit 23 Zähler den Tabellenplatz 12 .

Alle Tore, alle Karten: VfB Oldenburg vs. FC Eintracht Norderstedt am 24. Spieltag in der Regionalliga Nord

12. Minute: Der Oldenburg-Spieler Aurel Loubongo-M'Boungou schießt ein Tor.
17. Minute: Ein Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Nathan Winkler geht vom Platz. Für ihn kommt Eric Babacar Gueye auf das Feld.
49. Minute: Der Oldenburg-Spieler Markus Ziereis schießt ein Tor.
54. Minute: Ein Oldenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Der Oldenburg-Spieler Drilon Demaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christopher Buchtmann auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Markus Ziereis geht vom Platz. Für ihn kommt Max Wegner auf das Feld.
69. Minute: Der Norderstedt-Spieler Nick Selutin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ayoub Akhber auf das Spielfeld.
69. Minute: Max Krause entscheidet, dass Philipp Christian Koch auf den Platz soll. Marc Bölter geht vom Rasen.
70. Minute: VfB Oldenburg erzielt einen Treffer durch Kamer Krasniqi.
74. Minute: Ein Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Der Oldenburg-Spieler Max Wegner verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Marc Schröder geht vom Platz. Für ihn kommt Noah Plume auf das Feld.
78. Minute: VfB Oldenburg erzielt einen Treffer durch Aurel Loubongo-M'Boungou.
83. Minute: Der Oldenburg-Spieler Rafael Brand wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elsamed Ramaj auf das Spielfeld.
86. Minute: Fuat Kilic entscheidet, dass Elijah Bjarne Müller auf den Platz soll. Ole Käuper geht vom Rasen.
90. Minute: Für einen VfB Oldenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 5 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels VfB Oldenburg gegen FC Eintracht Norderstedt konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Aurel Loubongo-M'Boungou erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Loubongo-M'Boungou, Ziereis und Krasniqi.

Oldenburg vs. Norderstedt: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord