Greifswalder FC vs. Luckenwalde: Greifswalder FC geht gegen Luckenwalde mit Remis aus dem Spiel

In der Regionalliga Nordost trafen am 03.03.2024 Greifswalder FC und FSV 63 Luckenwalde im Rahmen des 24. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Zum 24. Spieltag in Greifswald, Hansestadt in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber Greifswalder FC am Sonntag den 03.03.2024 die Gäste von FSV 63 Luckenwalde vor 1847 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber Greifswalder FC noch der Herausforderer FSV 63 Luckenwalde konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Philipp Jacob. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dirk Meißner und Oskar Lämpel.

Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs und FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Das Gastgeber-Team von Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs steht mit 49 Punkten derzeit auf Position 1 der Tabelle. Der Gegner unter FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune erzielte 31 Punkte und findet sich auf Rang 9 der Tabelle wieder.

Greifswalder FC vs. Luckenwalde verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Greifswalder FC vs. FSV 63 Luckenwalde am 24. Spieltag in der Regionalliga Nordost

13. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
20. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler David Vogt schießt ein Tor.
22. Minute: Nachdem Philipp Jacob einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Christian Flath diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
45 + 2. Minute: Greifswalder FC erzielt einen Treffer durch Elias Kratzer.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Lars Fuchs entscheidet, dass Rudolf Sanin auf den Platz soll. Elias Kratzer geht vom Rasen.
48. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Luca Dahlke schießt ein Tor.
56. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Timm Koch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sofiene Rachid Jannene auf das Spielfeld.
69. Minute: Der FSV 63 Luckenwalde-Spieler Christian Flath wird ausgewechselt. Für ihn kommt Levin Mattmüller auf das Spielfeld.
69. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Tim Göth auf den Platz soll. Till Plumpe geht vom Rasen.
77. Minute: Lars Fuchs entscheidet, dass Jannik Bandowski auf den Platz soll. Jannis Farr geht vom Rasen.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Edgar Kaizer geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Geisler auf das Feld.
77. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Mathis Bruns auf den Platz soll. Fabio Schneider geht vom Rasen.
80. Minute: Schiedsrichter Philipp Jacob zieht die gelbe Karte für Greifswalder FC-Spieler .
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Guido Kocer geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Manske auf das Feld.
90 + 3. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Greifswalder FC gegen FSV 63 Luckenwalde keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Vogt, Kratzer und Dahlke.

Greifswalder FC vs. Luckenwalde: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost