ZFC vs. Erfurt verpasst?: ZFC siegt mit 4 : 1

Die spannende Regionalliga Nordost-Begegnung ZFC Meuselwitz gegen FC Rot-Weiß Erfurt vom 24. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 03.03.2024 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 24. Spieltag (Sonntag den 03.03.2024) kam es in Meuselwitz bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber ZFC Meuselwitz und den Gästen von FC Rot-Weiß Erfurt. Ort der Austragung: Hauptplatz bluechip Arena. 4 : 1 für den Sieger ZFC Meuselwitz lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Eugen Ostrin. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Chris Rauschenberg und Max Bringmann.

Ein Sieg Zuhause, mit dem ZFC Meuselwitz-Trainer Georg-Martin Leopold durchweg zufrieden sein kann. Auswärts haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Dennoch wird sich FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber nun Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Mit bisher 26 Punkten steht die Heimmannschaft mit ZFC Meuselwitz-Trainer Georg-Martin Leopold nun auf Tabellenplatz 14. Unter Coach Fabian Gerber belegen die Gäste mit 32 Zähler den Tabellenplatz 7 .

ZFC vs. Erfurt nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: ZFC Meuselwitz vs. FC Rot-Weiß Erfurt am 24. Spieltag in der Regionalliga Nordost

15. Minute: Ein Tor durch den Erfurt-Spieler Noa-Gabriel Simic.
28. Minute: Für einen ZFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
30. Minute: Der Meuselwitz-Spieler Andy Trübenbach verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
32. Minute: Ein ZFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Ein Tor durch den Spieler von ZFC Meuselwitz Andy Trübenbach.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Ein ZFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Romarjo Hajrulla auf den Platz soll. Noa-Gabriel Simic geht vom Rasen.
56. Minute: Schiedsrichter Eugen Ostrin zeigt einem ZFC Meuselwitz-Spieler die gelbe Karte.
56. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen ZFC-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
56. Minute: Schiedsrichter Eugen Ostrin zieht die gelbe Karte für Erfurt-Spieler .
62. Minute: Erfurt wechselt Artur Mergel gegen Caniggia Ginola Elva.
62. Minute: Der Erfurt-Spieler Maxime Langner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kay Seidemann auf das Spielfeld.
70. Minute: Der ZFC Meuselwitz-Spieler Arlind Shoshi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Hansch auf das Spielfeld.
70. Minute: Der ZFC-Spieler Dominik Bock wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Schmökel auf das Spielfeld.
72. Minute: Für einen Erfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Der Erfurt-Spieler Daniel Muteba wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kentu Malcolm Badu auf das Spielfeld.
75. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Romain Thierry Marie Gall auf den Platz soll. Paul Lehmann geht vom Rasen.
79. Minute: Schiedsrichter Eugen Ostrin zieht die gelbe Karte für FC Rot-Weiß Erfurt-Spieler .
82. Minute: Georg-Martin Leopold entscheidet, dass Till Jacobi auf den Platz soll. Luca Bürger geht vom Rasen.
87. Minute: Meuselwitz erzielt einen Treffer durch Rene Eckardt.
89. Minute: ZFC erzielt einen Treffer durch Rene Eckardt.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei ZFC: Nils Miatke geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Rehder auf das Feld.
90. Minute: Georg-Martin Leopold entscheidet, dass Michel Ulrich auf den Platz soll. Amer Kadric geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie ZFC Meuselwitz gegen FC Rot-Weiß Erfurt konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Rene Eckardt traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Simic, Trübenbach und Eckardt.

ZFC vs. Erfurt: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost