BW Lohne vs. FC Kilia Kiel: FC Kilia Kiel patzt gegen BW Lohne

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen und vom 24. Spieltag am 02.03.2024 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lohne: Der Gastgeber BW Lohne trat am Samstag den 02.03.2024 gegen die Gastmannschaft FC Kilia Kiel in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 24. Spieltag vor 760 Fans an. Ort der Austragung: Lohne, Hauptplatz A. Die Mannschaften trennten sich mit 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: BW Lohne. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Jan Tschirschwitz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sebastian Otto und Christoph Bödeker.

Ein Sieg Zuhause, mit dem BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle ohne weiteres zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft um FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bisher 33 Punkten steht die Heimmannschaft mit BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle jetzt auf Rang 8. Der Gegner unter FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno erzielte 12 Punkte und findet sich auf Rang 17 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: BW Lohne vs. FC Kilia Kiel am 24. Spieltag in der Regionalliga Nord

13. Minute: Für einen FC Kilia Kiel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
14. Minute: Der BW Lohne-Spieler Rilind Neziri verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
17. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Berat Ayyildiz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jeppe Tammes Waschko auf das Spielfeld.
22. Minute: Nachdem Jan Tschirschwitz einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Aaron Goldmann diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
36. Minute: Schiedsrichter Jan Tschirschwitz zeigt einem FC Kilia Kiel-Spieler die gelbe Karte.
38. Minute: Nachdem Jan Tschirschwitz einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Jakub Bürkle diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
45 + 3. Minute: Schiedsrichter Jan Tschirschwitz zeigt einem FC Kilia Kiel-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Nicola Soranno entscheidet, dass Jan Matti Seidel auf den Platz soll. Benjamin Petrick geht vom Rasen.
46. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Siyabend Salih Ramo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Schulz auf das Spielfeld.
66. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Christopher Kramer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ben Luca Nohns auf das Spielfeld.
71. Minute: Der BW Lohne-Spieler Aaron Goldmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marc Augé auf das Spielfeld.
75. Minute: Für einen FC Kilia Kiel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Acer Rezan geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Niebergall auf das Feld.
79. Minute: Der BW Lohne-Spieler Jannik Zahmel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elias Beck auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Nico Thoben geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Willenbrink auf das Feld.
87. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Christian Düker auf den Platz soll. Theo Janotta geht vom Rasen.
87. Minute: Der BW Lohne-Spieler Rilind Neziri wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gentuar Durmishi auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BW Lohne gegen FC Kilia Kiel keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

BW Lohne vs. FC Kilia Kiel: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord