Ahlen vs. Lippstadt: Das hatte sich Ahlen anders vorgestellt: 1 : 2 gegen Lippstadt

Die spannende Regionalliga West-Begegnung Rot Weiss Ahlen gegen SV Lippstadt 08 vom 24. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 02.03.2024 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 24. Spieltag (Samstag den 02.03.2024) kam es in Ahlen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft Rot Weiss Ahlen und den Gästen von SV Lippstadt 08. Ort der Austragung: Wersestadion Rasen. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner SV Lippstadt 08 ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Luca Maurer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lea Bramkamp und Sandra Martsch.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft um Rot Weiss Ahlen-Trainer Björn Joppe bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Rot Weiss Ahlen-Trainer Björn Joppe befindet sich mit 19 Punkten derzeit auf Position 16. 18 Punkte haben die Jungs von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold derzeit auf ihrem Konto.

Ahlen gegen Lippstadt, 24. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

23. Minute: Schiedsrichter Luca Maurer zieht die gelbe Karte für Ahlen-Spieler .
30. Minute: Der Lippstadt-Spieler Viktor Maier schießt ein Tor.
44. Minute: SV Lippstadt 08 erzielt einen Treffer durch Niek Munsters.
45 + 2. Minute: Ein Rot Weiss Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Jakov Karabatic geht vom Platz. Für ihn kommt Clinton Asare auf das Feld.
5. Minute: Rot Weiss Ahlen erzielt einen Treffer durch Cihan Özkara.
53. Minute: Schiedsrichter Luca Maurer zieht die gelbe Karte für Ahlen-Spieler .
55. Minute: Björn Joppe entscheidet, dass Nazzareno Ciccarelli auf den Platz soll. Cihan Özkara geht vom Rasen.
59. Minute: Für einen Lippstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Für einen Rot Weiss Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Der Ahlen-Spieler Luka Tankulic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Erik Lanfer auf das Spielfeld.
68. Minute: Für den Ahlen-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
74. Minute: Ahlen wechselt Kevin Coleman gegen Leonardo Marino.
74. Minute: Lippstadt wechselt Seungwon Lee gegen Elias Demirarslan.
80. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Wladimir Wagner auf den Platz soll. Viktor Maier geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Niek Munsters geht vom Platz. Für ihn kommt Iker Luis Kohl auf das Feld.
90. Minute: Schiedsrichter Luca Maurer zeigt einem Lippstadt-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Rot Weiss Ahlen gegen SV Lippstadt 08 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Maier, Munsters und Özkara.

Ahlen vs. Lippstadt: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West