Köln gegen SC Rot-Weiß Oberhausen: Fortuna Köln gewinnt gegen SC Rot-Weiß Oberhausen klar

In der Regionalliga West trafen am 02.03.2024 SC Fortuna Köln und SC Rot-Weiß Oberhausen im Rahmen des 24. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Young/dpa

In Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 24. Spieltag vor 2386 Zuschauern am Samstag den 02.03.2024 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SC Fortuna Köln und der Gastmannschaft SC Rot-Weiß Oberhausen. Ort der Austragung: Südstadion Köln. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SC Fortuna Köln. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Felix Weller. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marcel Benkhoff und Jonas Fischbach.

Ein Heimsieg, mit dem SC Fortuna Köln-Trainer Matthias Mink absolut zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von SC Fortuna Köln-Trainer Matthias Mink steht mit 44 Punkten derzeit auf Position 3 in der Tabelle. Der Gegner unter SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova erzielte 38 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Fortuna Köln vs. SC Rot-Weiß Oberhausen am 24. Spieltag in der Regionalliga West

21. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Fortuna Köln Justin Steinkötter.
44. Minute: Schiedsrichter Felix Weller zieht die gelbe Karte für SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler .
46. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Moritz Stoppelkamp auf den Platz soll. Cottrell Ezekwem geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Tobias Boche geht vom Platz. Für ihn kommt Michel Niemeyer auf das Feld.
47. Minute: Schiedsrichter Felix Weller zeigt einem Fortuna Köln-Spieler die gelbe Karte.
62. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Kerem Yalcin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Denis Donkor auf das Spielfeld.
70. Minute: Köln wechselt Henri Carlo Matter gegen Kevin Holzweiler.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Köln: Leon Demaj geht vom Platz. Für ihn kommt Richard Sukuta auf das Feld.
75. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Phil Thierri Sieben wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Mai auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Sven Kreyer geht vom Platz. Für ihn kommt Rinor Rexha auf das Feld.
78. Minute: Schiedsrichter Felix Weller zieht die gelbe Karte für SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler .
79. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Fortuna Köln Adrian Stanilewicz.
85. Minute: Ein Tor durch den SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Sebastian Mai.
87. Minute: Der Fortuna Köln-Spieler Justin Steinkötter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Mika auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Matthias Mink entscheidet, dass Angelo Langer auf den Platz soll. Stipe Batarilo-Cerdic geht vom Rasen.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Felix Weller zeigt einem Fortuna Köln-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Fortuna Köln gegen SC Rot-Weiß Oberhausen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Steinkötter, Stanilewicz und Mai.

Köln vs. SC Rot-Weiß Oberhausen: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West