Mainz vs. Homburg verpasst?: Mainz geht gegen Homburg Zuhause unter

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights der Partie TSV Schott Mainz gegen FC 08 Homburg vom 02.03.2024 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Zum 22. Spieltag in Mainz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber TSV Schott Mainz am Samstag den 02.03.2024 die Gäste von FC 08 Homburg vor 500 Zuschauern. Ort der Austragung: Mz-Mombach BSA KR1. Die Gastmannschaft FC 08 Homburg ging als klarer Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Sieger FC 08 Homburg ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Philipp Schlegel. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Max Angenendt und Roman Reck.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger TSV Schott Mainz. Auf Rang 18 hat das Team von TSV Schott Mainz-Trainer Samuel Horozovic nun 10 Punkte geholt. Der Gegner unter FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz erzielte 40 Punkte und findet sich auf Rang 3 der Tabelle wieder.

Mainz gegen Homburg, 22. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

20. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass David Hummel auf den Platz soll. Patrick Weihrauch geht vom Rasen.
37. Minute: Ein Mainz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC 08 Homburg Benjamin Kirchhoff.
42. Minute: Homburg erzielt einen Treffer durch Markus Mendler.
43. Minute: Für einen Mainz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
46. Minute: Mainz wechselt Leon Kern gegen Birkan Celik.
69. Minute: Samuel Horozovic entscheidet, dass Lennart Thum auf den Platz soll. Jan Wiltink geht vom Rasen.
69. Minute: Samuel Horozovic entscheidet, dass Dorian Andre Cucchiara auf den Platz soll. Namrud Embaye geht vom Rasen.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Philipp Hoffmann geht vom Platz. Für ihn kommt Angelos Stavridis auf das Feld.
69. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass Lukas Quirin auf den Platz soll. Dominic Noa Schmidt geht vom Rasen.
69. Minute: Der Homburg-Spieler Dennis Lippert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Dombrowka auf das Spielfeld.
72. Minute: Schiedsrichter Philipp Schlegel zieht die gelbe Karte für FC 08 Homburg-Spieler .
74. Minute: Ein Mainz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Nils Fischer geht vom Platz. Für ihn kommt Halil Ibrahim Yilmaz auf das Feld.
82. Minute: Mainz wechselt Jost Mairose gegen Jacob Roden.
82. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass Fabian Eisele auf den Platz soll. Phil Harres geht vom Rasen.
9. Minute: TSV Schott Mainz erzielt einen Treffer durch Nils Gans.
90. Minute: Ein TSV Schott Mainz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Schott Mainz gegen FC 08 Homburg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kirchhoff, Mendler und Gans.

Mainz vs. Homburg: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest