Bahlingen vs. Freiberg verpasst?: Zusammenfassung von Bahlingen vs. Freiberg

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Bahlingen und Freiberg vom 22. Spieltag am 02.03.2024 lesen Sie hier. Ob es in dem torlosen Spiel wenigstens ein paar Highlights gab, lesen Sie in der Zusammenfassung auf news.de.

Bahlingen am Kaiserstuhl: Der Gastgeber Bahlinger SC trat am Samstag den 02.03.2024 gegen die Gastmannschaft SGV Freiberg Fußball in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 22. Spieltag vor 744 Zuschauern an. Ort der Austragung: Kaiserstuhlstadion. Die Gastmannschaft SGV Freiberg Fußball ging als klarer Favorit in die Partie. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber Bahlinger SC noch der Herausforderer SGV Freiberg Fußball konnten die Begegnung für sich entscheiden. Lukas Jungfleisch war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Marx und Tobias Hauer.

Das Ergebnis dieser Partie und die Analyse wird beide Mannschaften mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit diesem Remis können die Trainer und die Zuschauer nicht glücklich sein. Die 744 Fans im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Auf Tabellenplatz 12 hat die Heimmannschaft von Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer nun 28 Punkte geholt. Der Gegner unter SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz erzielte 37 Punkte und findet sich auf Rang 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Bahlinger SC vs. SGV Freiberg Fußball am 22. Spieltag in der Regionalliga Südwest

17. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
21. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Für einen SGV Freiberg Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Für einen Freiberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Iosif Maroudis auf den Platz soll. Tim Niklas Pietzsch geht vom Rasen.
46. Minute: Freiberg wechselt Simon Klostermann gegen Joel Gerezgiher.
46. Minute: Freiberg wechselt Yannick Osee gegen Mihailo Trkulja.
49. Minute: Schiedsrichter Lukas Jungfleisch zeigt einem Bahlingen-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: Der Bahlingen-Spieler Noah Lovisa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kolja Herrmann auf das Spielfeld.
65. Minute: Ein Freiberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Enes Zengin auf den Platz soll. Nico Gutjahr geht vom Rasen.
69. Minute: Der Bahlingen-Spieler Hasan Pepic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Köbele auf das Spielfeld.
75. Minute: Ein Bahlinger SC-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
77. Minute: Der Freiberg-Spieler Mike Feigenspan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Abdul Karim Sankoh auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Freiberg-Spieler Tim Littmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Neal Gibs auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Fabio Kinast geht vom Platz. Für ihn kommt Hassan Mourad auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bahlinger SC gegen SGV Freiberg Fußball keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen.

Bahlingen vs. Freiberg: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest