Havelse vs. Eimsbütteler TV: Havelse gewinnt gegen Eimsbütteler TV klar

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Partie TSV Havelse vs. Eimsbütteler TV am 23. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 25.02.2024.

Garbsen: Die Heimmannschaft TSV Havelse trat am Sonntag den 25.02.2024 gegen die Gastmannschaft Eimsbütteler TV in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 23. Spieltag vor 310 Anhängern an. Ort der Austragung: Wilhelm-Langrehr-Stadion. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: TSV Havelse. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Alexander Rosenhagen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Steffen Geismann und Sascha Kordts.

Ein Sieg Zuhause, mit dem TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi vollkommen zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Und doch wird sich Eimsbütteler TV-Trainer Jonas Struckmann jetzt Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Das Gastgeber-Team von TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi befindet sich mit 29 Punkten aktuell auf Position 10 der Tabelle. Der Gegner unter Eimsbütteler TV-Trainer Jonas Struckmann erzielte 14 Punkte und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV Havelse vs. Eimsbütteler TV am 23. Spieltag in der Regionalliga Nord

11. Minute: Der Havelse-Spieler Mika Harald Stuhlmacher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Irichad Behrens auf das Spielfeld.
20. Minute: Für einen Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
21. Minute: Ein Eimsbütteler TV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Havelse Irichad Behrens.
46. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Bamo Karim Mohamed wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Lucht auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Marko Ilic geht vom Platz. Für ihn kommt Vladislav Cherny auf das Feld.
70. Minute: Ein Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Havelse wechselt Julius Langfeld gegen Amoro Diedhiou.
76. Minute: Der TSV Havelse-Spieler Julius Vincent Düker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Mittelstädt auf das Spielfeld.
83. Minute: Jonas Struckmann entscheidet, dass Emre Cem Töremis auf den Platz soll. Noel Ifeanyichukwu Denis geht vom Rasen.
83. Minute: Jonas Struckmann entscheidet, dass Tyrese Jermaine Michael Boakye auf den Platz soll. Blerim Qestaj geht vom Rasen.
84. Minute: Havelse wechselt Torben Engelking gegen Eliakim-Mbila Kukanda.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Henok Tewolde geht vom Platz. Für ihn kommt Jephtah Asare auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Havelse gegen Eimsbütteler TV keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Behrens.

Havelse vs. Eimsbütteler TV: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord