CFC vs. Chemie Leipzig verpasst?: Höhepunkte von CFC vs. Chemie Leipzig

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel Chemnitzer FC gegen BSG Chemie Leipzig am 25.02.2024? Alle Höhepunkte der Partie vom 23. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Das Wappen der Mannschaft ziert das Stadion an der Gellertstraße in dem der Chemnitzer FC seine Heimspiele hat. (Symbolbild) (Foto) Suche
Das Wappen der Mannschaft ziert das Stadion an der Gellertstraße in dem der Chemnitzer FC seine Heimspiele hat. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/zb/dpa

Am 23. Spieltag (Sonntag den 25.02.2024) kam es in Chemnitz bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber Chemnitzer FC und Gastmannschaft BSG Chemie Leipzig. Ort der Austragung: Stadion-An der Gellertstraße Chemnitz. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Chemnitzer FC noch der Herausforderer BSG Chemie Leipzig konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Eugen Ostrin. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Matthias Lämmchen und Patrick Kluge.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Mit der Verteidigung kann Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Auf Tabellenplatz 10 hat die Mannschaft von Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert bis dato 28 Punkte geholt. Der Gegner unter BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic erzielte 26 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

CFC vs. Chemie Leipzig verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

CFC gegen Chemie Leipzig, 23. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: BSG Chemie Leipzig erzielt einen Treffer durch Philipp Harant.
20. Minute: Nachdem Eugen Ostrin einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Leon Damer diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
44. Minute: Für einen Chemnitz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei CFC: Robert Berger geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Reutter auf das Feld.
46. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Janik Mäder wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Kirstein auf das Spielfeld.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Marcel Hilßner geht vom Platz. Für ihn kommt Elias Ndukwe Oke auf das Feld.
67. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Timo Mauer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Biagio Marino auf das Spielfeld.
70. Minute: Ein Chemie Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Schiedsrichter Eugen Ostrin zeigt einem Chemnitz-Spieler die gelbe Karte.
79. Minute: Der CFC-Spieler Dejan Bozic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stanley Keller auf das Spielfeld.
83. Minute: Christian Tiffert entscheidet, dass Niclas Walther auf den Platz soll. Nils Lihsek geht vom Rasen.
83. Minute: Chemie Leipzig wechselt Denis Jäpel gegen Irfan Brando.
90 + 2. Minute: Ein Chemnitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Chemnitzer FC gegen BSG Chemie Leipzig keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Harant.

CFC vs. Chemie Leipzig: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost