Erfurt vs. VSG Altglienicke Berlin verpasst?: Erik Weinhauer Spieler des Tages! Höhepunkte von Erfurt gegen VSG Altglienicke Berlin

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel FC Rot-Weiß Erfurt gegen VSG Altglienicke Berlin am 24.02.2024? Alle Höhepunkte der Partie vom 23. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Von der Tribüne aus feuern die Fans die Spieler von Rot-Weiß Erfurt an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Von der Tribüne aus feuern die Fans die Spieler von Rot-Weiß Erfurt an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/dpa

Erfurt: Der Gastgeber FC Rot-Weiß Erfurt trat am Samstag den 24.02.2024 gegen die Gastmannschaft VSG Altglienicke Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 23. Spieltag vor 3833 Anhängern an. Ort der Austragung: Steigerwaldstadion. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber FC Rot-Weiß Erfurt noch der Herausforderer VSG Altglienicke Berlin konnten diese Runde für sich entscheiden. Michael Näther war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Oliver Seib und Johnny Schiefer.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Teams von FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber und VSG Altglienicke Berlin-Trainer Isyan Demir bestimmt noch eine Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Das Gastgeber-Team von FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber befindet sich mit 32 Punkten aktuell auf Rang 7. Der Gegner unter VSG Altglienicke Berlin-Trainer Isyan Demir erzielte 36 Punkte und findet sich auf Platz 4 der Tabelle wieder.

Erfurt vs. VSG Altglienicke Berlin nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FC Rot-Weiß Erfurt vs. VSG Altglienicke Berlin am 23. Spieltag in der Regionalliga Nordost

20. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Altglienicke Berlin: Marvin Pourie geht vom Platz. Für ihn kommt Ebrahim Farahnak auf das Feld.
26. Minute: Schiedsrichter Michael Näther zeigt einem Erfurt-Spieler die gelbe Karte.
31. Minute: VSG Altglienicke Berlin erzielt einen Treffer durch Tolcay Cigerci.
39. Minute: VSG Altglienicke Berlin erzielt einen Treffer durch Philip Türpitz.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Erfurt: Romain Thierry Marie Gall geht vom Platz. Für ihn kommt Erik Weinhauer auf das Feld.
46. Minute: Erfurt wechselt Kentu Malcolm Badu gegen Noa-Gabriel Simic.
46. Minute: Der Erfurt-Spieler Lucas Zeller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ismael Idriss Mansaray auf das Spielfeld.
58. Minute: Das war's für heute für den VSG Altglienicke Berlin-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
60. Minute: Isyan Demir entscheidet, dass Ugur Ogulcan Tezel auf den Platz soll. Akaki Gogia geht vom Rasen.
71. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Kay Seidemann auf den Platz soll. Til Linus Schwarz geht vom Rasen.
71. Minute: Der Erfurt-Spieler Pablo Santana Soares wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maxime Langner auf das Spielfeld.
71. Minute: Schiedsrichter Michael Näther zieht die gelbe Karte für Erfurt-Spieler .
90 + 1. Minute: Der Erfurt-Spieler Erik Weinhauer schießt ein Tor.
90 + 1. Minute: Isyan Demir entscheidet, dass Rintaro Yajima auf den Platz soll. Philip Türpitz geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Isyan Demir entscheidet, dass Tino Kurt Kaufmann auf den Platz soll. Ali Wissam Abu-Alfa geht vom Rasen.
90 + 5. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen VSG Altglienicke Berlin-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
90 + 7. Minute: Ein FC Rot-Weiß Erfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 7. Minute: Ein Tor durch den Erfurt-Spieler Erik Weinhauer.
90 + 7. Minute: Schiedsrichter Michael Näther zieht die gelbe Karte für VSG Altglienicke Berlin-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match FC Rot-Weiß Erfurt gegen VSG Altglienicke Berlin konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Erik Weinhauer schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Cigerci, Türpitz und Weinhauer.

Erfurt vs. VSG Altglienicke Berlin: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost