Wiedenbrück - 1. FC Bocholt: Die Highlights der Begegnung Wiedenbrück gegen 1. FC Bocholt

Den Bericht zur Regionalliga West-Partie SC Wiedenbrück vs. 1. FC Bocholt am 23. Spieltag lesen Sie hier:

In Rheda-Wiedenbrück in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 23. Spieltag vor 388 Zuschauern am Samstag den 24.02.2024 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SC Wiedenbrück und den Gästen von 1. FC Bocholt. Ort der Austragung: Jahnstadion. Die Gastmannschaft 1. FC Bocholt ging als klarer Favorit in die Partie. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber SC Wiedenbrück noch der Herausforderer 1. FC Bocholt konnten diese Runde für sich entscheiden. Francisco Lahora Chulian war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz David-Markus Koj und Maurice Stubenrauch.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist verantwortlich? Die Auswertung dieser Partie wird sowohl die Heimmannschaft SC Wiedenbrück als auch den Gast 1. FC Bocholt mit Sicherheit noch eine Weile beschäftigen. Mit diesem torlosen Ergebnis können die Coaches und die Zuschauer nicht glücklich sein. Die 388 Fans vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann befindet sich mit 28 Punkten nun auf Position 13 in der Tabelle. Der Gegner unter 1. FC Bocholt-Trainer Dietmar Hirsch erzielte 45 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Wiedenbrück vs. 1. FC Bocholt am 23. Spieltag in der Regionalliga West

11. Minute: Schiedsrichter Francisco Lahora Chulian zieht die gelbe Karte für Wiedenbrück-Spieler .
45 + 1. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Manfredas Ruzgis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phillip Aboagye auf das Spielfeld.
48. Minute: Schiedsrichter Francisco Lahora Chulian zieht die gelbe Karte für SC Wiedenbrück-Spieler .
55. Minute: Für einen SC Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Isaak Simion Akritidis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Raphael Assibey-Mensah auf das Spielfeld.
66. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Davud Tuma auf den Platz soll. Mats Pannewig geht vom Rasen.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Jan Wellers geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolas Hirschberger auf das Feld.
76. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Niklas Szeleschus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca David Kerkemeyer auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Dominique Domroese geht vom Platz. Für ihn kommt Cinar Sahil Sansar auf das Feld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Phillip König geht vom Platz. Für ihn kommt Haris Mesic auf das Feld.
89. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Wiedenbrück gegen 1. FC Bocholt keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen.

Wiedenbrück vs. 1. FC Bocholt: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West