1. FC Köln U21 gegen Mönchengladbach U23: Ein Unentschieden! 1. FC Köln U21 vs. Mönchengladbach U23

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie 1. FC Köln U21 vs. Borussia Mönchengladbach U23 2 am 23. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 24.02.2024.

Am 23. Spieltag (Samstag den 24.02.2024) kam es in Köln bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft 1. FC Köln U21 und Herausforderer Borussia Mönchengladbach U23 2. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber 1. FC Köln U21 noch der Herausforderer Borussia Mönchengladbach U23 2 konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Lasse Lütke-Kappenberg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Niklas Simpson und Martin Gratzla.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit der Abwehr kann 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Auf Tabellenplatz 7 hat das Gastgeber-Team von 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias nun 34 Punkte geholt. 20 Zähler haben die Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Eugen Polanski jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln U21 vs. Borussia Mönchengladbach U23 2 am 23. Spieltag in der Regionalliga West

37. Minute: Schiedsrichter Lasse Lütke-Kappenberg zieht die gelbe Karte für Mönchengladbach U23-Spieler .
46. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Marco Höger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emin Kujovic auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach U23: Simon Walde geht vom Platz. Für ihn kommt Jacob Michael Italiano auf das Feld.
46. Minute: Schiedsrichter Lasse Lütke-Kappenberg zeigt einem Mönchengladbach U23-Spieler die gelbe Karte.
55. Minute: Ein Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach U23: Ryan Don Naderi geht vom Platz. Für ihn kommt Winsley Boteli auf das Feld.
60. Minute: Der Mönchengladbach U23-Spieler Oguzcan Büyükarslan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kushtrim Asallari auf das Spielfeld.
64. Minute: Für einen Mönchengladbach U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Köln U21 Oliver Issa Schmitt.
67. Minute: Ein Mönchengladbach U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Matti Wagner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Teoman Akmestanli auf das Spielfeld.
72. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Julian Korb gegen Noah Raphael Andreas.
74. Minute: Borussia Mönchengladbach U23 2 erzielt einen Treffer durch Jacob Michael Italiano.
80. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Winzent Suchanek auf den Platz soll. Joao Arlete Pinto geht vom Rasen.
90. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Yassir Atty auf den Platz soll. Cagatay Kader geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Köln U21 gegen Borussia Mönchengladbach U23 2 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schmitt und Italiano.

1. FC Köln U21 vs. Mönchengladbach U23: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West