Hannover II vs. Flensburg verpasst?: Hannover II vs. Flensburg - Alle Höhepunkte

In der Regionalliga Nord trafen am 24.02.2024 Hannover 96 II (U23) und SC Weiche Flensburg 08 im Rahmen des 23. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

In Hannover in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 23. Spieltag vor 200 Zuschauern am Samstag den 24.02.2024 zum Match zwischen der Heimmannschaft Hannover 96 II (U23) und Herausforderer SC Weiche Flensburg 08. Ort der Austragung: Eilenriedestadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Hannover 96 II (U23) noch der Herausforderer SC Weiche Flensburg 08 konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Jost Steenken. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Meckfessel und Julian Bergmann.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Teams von Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel und SC Weiche Flensburg 08-Trainer Torsten Fröhling bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel, noch SC Weiche Flensburg 08-Trainer Torsten Fröhling glücklich sein. Auf Rang 13 hat die Mannschaft von Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel nun 48 Punkte geholt. 18 Punkte haben die Spieler von SC Weiche Flensburg 08-Trainer Torsten Fröhling jetzt auf dem Konto.

Hannover II gegen Flensburg, 23. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

52. Minute: Schiedsrichter Jost Steenken zeigt einem Flensburg-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: Flensburg erzielt einen Treffer durch Marten-Heiko Schmidt.
67. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hannover 96 II (U23) Tom Ludovic Jean-Baptiste Moustier.
70. Minute: Hannover II wechselt Montell Chinonso Ndikom gegen Keanu Brandt.
71. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen SC Weiche Flensburg 08-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
75. Minute: Für einen Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Der Flensburg-Spieler Dominic Hartmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Thomsen auf das Spielfeld.
80. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Bjarne Schleemann auf den Platz soll. Theo Aljoscha Behrmann geht vom Rasen.
82. Minute: Hannover II wechselt Hayate Matsuda gegen Lennart Garlipp.
88. Minute: Der Hannover 96 II (U23)-Spieler Luis Hesse wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mamin Sanyang auf das Spielfeld.
88. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Mika Christopher Kieselbach auf den Platz soll. Rene Guder geht vom Rasen.
88. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Marcel Cornils auf den Platz soll. Yusri El-Kandoussi geht vom Rasen.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Flensburg: Jannic Ehlers geht vom Platz. Für ihn kommt Thies Christian Johannes Richter auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hannover 96 II (U23) gegen SC Weiche Flensburg 08 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schmidt und Moustier.

Hannover II vs. Flensburg: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord