SSVg Velbert gegen Ahlen: 3 : 2 für SSVg Velbert! Ahlen kann nicht überzeugen

Die Partie SSVg Velbert gegen Rot Weiss Ahlen am 23. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 23. Spieltag (Freitag den 23.02.2024) kam es in Velbert bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft SSVg Velbert und den Gästen von Rot Weiss Ahlen. Ort der Austragung: IMS Arena. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 2. Der Gewinner SSVg Velbert ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Ivan Mrkalj. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mario Heller und Sandro Prescha.

Ein Heimsieg, mit dem SSVg Velbert-Trainer Dietrich Claus allemal zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich Rot Weiss Ahlen-Trainer Björn Joppe nun Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Auf Rang 17 hat die Heimmannschaft von SSVg Velbert-Trainer Dietrich Claus bis dato 17 Punkte geholt. Der Gegner unter Rot Weiss Ahlen-Trainer Björn Joppe erzielte 19 Punkte und findet sich auf Platz 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SSVg Velbert vs. Rot Weiss Ahlen am 23. Spieltag in der Regionalliga West

12. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Mamadou Cellou Diallo Diallo schießt ein Tor.
28. Minute: Ein Rot Weiss Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
31. Minute: Schiedsrichter Ivan Mrkalj zeigt einem Rot Weiss Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
32. Minute: Der Ahlen-Spieler Luka Tankulic verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
37. Minute: Ein Rot Weiss Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
4. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Rot Weiss Ahlen Kevin Coleman.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
46. Minute: Björn Joppe entscheidet, dass Ömer Uzun auf den Platz soll. Kohsuke Tsuda geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Pedro Santiago Cejas geht vom Platz. Für ihn kommt Levent Taylan Öztürk auf das Feld.
55. Minute: Ein Spieler von SSVg Velbert schießt ein Tor.
60. Minute: Schiedsrichter Ivan Mrkalj zieht die gelbe Karte für SSVg Velbert-Spieler .
65. Minute: Dietrich Claus entscheidet, dass Andri Buzolli auf den Platz soll. Ismael Remmo geht vom Rasen.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Nazzareno Ciccarelli geht vom Platz. Für ihn kommt Clinton Asare auf das Feld.
81. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Mamadou Cellou Diallo Diallo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Micah Cain auf das Spielfeld.
83. Minute: Björn Joppe entscheidet, dass Maurice Buckesfeld auf den Platz soll. Jakov Karabatic geht vom Rasen.
85. Minute: SSVg Velbert erzielt einen Treffer durch Robin Hilger.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSVg Velbert: Max Machtemes geht vom Platz. Für ihn kommt Tristan Duschke auf das Feld.
89. Minute: Dietrich Claus entscheidet, dass Durim Berisha auf den Platz soll. Robin Hilger geht vom Rasen.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Ivan Mrkalj zieht die gelbe Karte für SSVg Velbert-Spieler .
90 + 5. Minute: Das war's für heute für den Rot Weiss Ahlen-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSVg Velbert gegen Rot Weiss Ahlen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Diallo Diallo, Coleman, Kaya und Hilger.

SSVg Velbert vs. Ahlen: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West