Hannover II vs. Meppen: Hannover II: Erfolg gegen Meppen !

Hannover 96 II (U23) empfing in der Regionalliga Nord am 18.02.2024 SV Meppen. Alle Tore und die Highlights vom 22. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Hannover: Der Gastgeber Hannover 96 II (U23) trat am Sonntag den 18.02.2024 gegen den Herausforderer SV Meppen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 22. Spieltag vor 2300 Fans an. Ort der Austragung: Eilenriedestadion. 2 : 1 für den Sieger Hannover 96 II (U23) hieß es zum Abpfiff. Luca Sambill war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jannik Schneider und Jan-Ole Ehlers.

Mit diesem Heimsieg kann Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel auf jeden Fall zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich SV Meppen-Trainer Alipour Adrian nun Gedanken machen müssen über so einen Tag. Mit bislang 47 Punkten steht die Heimmannschaft mit Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel jetzt auf Rang 3. 40 Zähler haben die Jungs von SV Meppen-Trainer Alipour Adrian jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 II (U23) vs. SV Meppen am 22. Spieltag in der Regionalliga Nord

16. Minute: Für einen Hannover II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Für einen SV Meppen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Für einen Meppen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Schiedsrichter Luca Sambill zieht die gelbe Karte für Meppen-Spieler .
47. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Meppen Marek Janssen.
54. Minute: Ein Meppen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Ein Hannover II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Lennart Garlipp auf den Platz soll. Marin Popovic geht vom Rasen.
69. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hannover 96 II (U23) Luis Hesse.
77. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hannover 96 II (U23) Hayate Matsuda.
82. Minute: Alipour Adrian entscheidet, dass Lars Spit auf den Platz soll. Jonathan Wensing geht vom Rasen.
85. Minute: Hannover II wechselt Luis Hesse gegen Fynn Maximilian Arthur Henze.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meppen: Niclas Wessels geht vom Platz. Für ihn kommt Oliver Holthaus auf das Feld.
89. Minute: Für einen Hannover 96 II (U23)-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Keanu Brandt auf den Platz soll. Husseyn Chakroun geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Ein Meppen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Luca Sambill zieht die gelbe Karte für Hannover II-Spieler .
90 + 5. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Michel Dammeier auf den Platz soll. Tom Ludovic Jean-Baptiste Moustier geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hannover 96 II (U23) gegen SV Meppen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Janssen, Hesse und Matsuda.

Hannover II vs. Meppen: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord