Bremer SV - Hamburger SV II: Bremer SV vs. Hamburger SV II - Alle Höhepunkte

Die spannende Regionalliga Nord-Partie Bremer SV gegen Hamburger SV II vom 22. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 18.02.2024 lesen Sie hier bei news.de.

Am 22. Spieltag (Sonntag den 18.02.2024) kam es in Bremen bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Heimmannschaft Bremer SV und Gastmannschaft Hamburger SV II. Ort der Austragung: SPA Panzenberg, Platz 1. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Bremer SV noch der Herausforderer Hamburger SV II konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Alexander Roppelt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Ole Andreas Schulz und Khaled El-Rifai.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Teams wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec, noch Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers glücklich sein. Das Gastgeber-Team von Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec befindet sich mit 17 Punkten aktuell auf Rang 14 in der Tabelle. Unter Coach Pit Reimers belegen die Gäste mit 26 Zählern den Platz 11 .

Alle Tore, alle Karten: Bremer SV vs. Hamburger SV II am 22. Spieltag in der Regionalliga Nord

19. Minute: Nachdem Alexander Roppelt einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Tom Sanne diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
37. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Ziad Ouled-Haj-M'hand geht vom Platz. Für ihn kommt Ahmad Assaf auf das Feld.
51. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Hamburger SV II-Spieler Luis Seifert befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
55. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Omar Sillah auf den Platz soll. Bilal Yalçınkaya geht vom Rasen.
65. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt zeigt einem Bremer SV-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt zieht die gelbe Karte für Hamburger SV II-Spieler .
67. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Milad Nejad Haji Lor auf den Platz soll. Fabio Amadu Uri Balde geht vom Rasen.
71. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt zeigt einem Bremer SV-Spieler die gelbe Karte.
76. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Jonas Kühl auf den Platz soll. Mamadou Ibrahima Diop geht vom Rasen.
76. Minute: Der Bremer SV-Spieler Justin Bretgeld wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Rabens auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Tom Sanne geht vom Platz. Für ihn kommt Ware Pakia auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: David Amalachukwu Igboanugo geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Paschke auf das Feld.
87. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Arlind Ibrahim Rexhepi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bent Andresen auf das Spielfeld.
88. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bremer SV gegen Hamburger SV II keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

Bremer SV vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord