Oldenburg vs. Flensburg verpasst?: Oldenburg gewinnt gegen Flensburg deutlich

VfB Oldenburg empfing in der Regionalliga Nord am 18.02.2024 SC Weiche Flensburg 08. Alle Tore und die Highlights vom 22. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Oldenburg: Die Heimmannschaft VfB Oldenburg trat am Sonntag den 18.02.2024 gegen die Gastmannschaft SC Weiche Flensburg 08 in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 22. Spieltag vor 2397 Anhängern an. Ort der Austragung: OL, Marschweg-Stadion. Die Kicker trennten sich mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: VfB Oldenburg. Lennart Wolff war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Giulio Horney und Niklas Hunold.

Mit diesem Sieg Zuhause kann VfB Oldenburg-Trainer Fuat Kilic allemal zufrieden sein. SC Weiche Flensburg 08-Trainer Torsten Fröhling und sein Team werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von VfB Oldenburg-Trainer Fuat Kilic steht mit 34 Punkten aktuell auf Rang 6 der Tabelle. Der Gegner unter SC Weiche Flensburg 08-Trainer Torsten Fröhling erzielte 17 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfB Oldenburg vs. SC Weiche Flensburg 08 am 22. Spieltag in der Regionalliga Nord

45. Minute: Ein Spieler von VfB Oldenburg schießt ein Tor.
46. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Theo Aljoscha Behrmann auf den Platz soll. Bjarne Schleemann geht vom Rasen.
48. Minute: Schiedsrichter Lennart Wolff zeigt einem Oldenburg-Spieler die gelbe Karte.
56. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Yusri El-Kandoussi auf den Platz soll. Jannic Ehlers geht vom Rasen.
56. Minute: Der Flensburg-Spieler Mika Christopher Kieselbach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Brügmann auf das Spielfeld.
63. Minute: Der Oldenburg-Spieler Kamer Krasniqi verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
64. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Marten-Heiko Schmidt auf den Platz soll. Rene Guder geht vom Rasen.
69. Minute: Oldenburg wechselt Elsamed Ramaj gegen Aurel Loubongo-M'Boungou.
71. Minute: Schiedsrichter Lennart Wolff zeigt einem Flensburg-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Ein Flensburg-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
78. Minute: Oldenburg wechselt Linus Schäfer gegen Rafael Brand.
78. Minute: Für einen Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Ole Käuper geht vom Platz. Für ihn kommt Noah Plume auf das Feld.
84. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Patrick Thomsen auf den Platz soll. Mohamed Cherif geht vom Rasen.
85. Minute: Oldenburg wechselt Drilon Demaj gegen Christopher Buchtmann.
90 + 3. Minute: Für einen Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Oldenburg wechselt Kamer Krasniqi gegen Marcel Appiah.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Oldenburg gegen SC Weiche Flensburg 08 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Ramaj.

Oldenburg vs. Flensburg: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord