Meuselwitz vs. Hertha II: Meuselwitz geht gegen Hertha II mit Remis aus dem Match

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels ZFC Meuselwitz gegen Hertha BSC II vom 18.02.2024 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Meuselwitz: Der Gastgeber ZFC Meuselwitz trat am Sonntag den 18.02.2024 gegen die Gäste von Hertha BSC II in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 22. Spieltag vor 603 Zuschauern an. Ort der Austragung: Hauptplatz bluechip Arena. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber ZFC Meuselwitz noch der Herausforderer Hertha BSC II konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichterin bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Miriam Schwermer. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Lars Albert und Johnny Schiefer.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Teams von ZFC Meuselwitz-Trainer Georg-Martin Leopold und Hertha BSC II-Trainer Stephan Schmidt sicherlich noch eine Zeit beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann ZFC Meuselwitz-Trainer Georg-Martin Leopold zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Das Gastgeber-Team von ZFC Meuselwitz-Trainer Georg-Martin Leopold befindet sich mit 22 Punkten aktuell auf Rang 14 in der Tabelle. Unter Coach Stephan Schmidt belegen die Gegner mit 25 Zählern den Platz 11 .

Meuselwitz vs. Hertha II nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Meuselwitz gegen Hertha II, 22. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

29. Minute: Für einen Hertha BSC II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Für einen ZFC Meuselwitz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Ein Tor durch den Spieler von ZFC Meuselwitz Christoph Pauling.
42. Minute: Der ZFC-Spieler Christoph Pauling schießt ein Tor.
45 + 1. Minute: Ein Tor durch den Hertha BSC II-Spieler Marlon Morgenstern.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
78. Minute: Stephan Schmidt entscheidet, dass Luis Carl Trus auf den Platz soll. Nader El-Jindaoui geht vom Rasen.
78. Minute: Der Hertha BSC II-Spieler Oliver Rölke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kenan Hadziavdic auf das Spielfeld.
78. Minute: Stephan Schmidt entscheidet, dass Joel Da Silva Kiala auf den Platz soll. Bradley Ibrahim geht vom Rasen.
80. Minute: Meuselwitz wechselt Amer Kadric gegen Johannes Pistol.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei ZFC: Luca Bürger geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Fischer auf das Feld.
80. Minute: Meuselwitz wechselt Christoph Pauling gegen Leon Schmökel.
83. Minute: Für einen Hertha II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Für einen Hertha BSC II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Der ZFC-Spieler Rene Eckardt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arlind Shoshi auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Hertha II erzielt einen Treffer durch Joel Da Silva Kiala.
90 + 3. Minute: Stephan Schmidt entscheidet, dass Tony Fuchs auf den Platz soll. Mesut Kesik geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Schiedsrichterin Miriam Schwermer zeigt einem Hertha II-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie ZFC Meuselwitz gegen Hertha BSC II konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Christoph Pauling gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Pauling, Morgenstern und Da Silva Kiala.

Meuselwitz vs. Hertha II: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost