Ahlen - Wiedenbrück: Ahlen kassiert Heim-Klatsche gegen Wiedenbrück

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung Rot Weiss Ahlen gegen SC Wiedenbrück vom 17.02.2024 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

In Ahlen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 22. Spieltag vor 601 Zuschauern am Samstag den 17.02.2024 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Rot Weiss Ahlen und den Gästen von SC Wiedenbrück. Ort der Austragung: Wersestadion Rasen. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SC Wiedenbrück. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Luca Marx. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tarik Damar und Tobias Esch.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Gastgeber von Rot Weiss Ahlen-Trainer Björn Joppe wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit in Summe 19 Punkten steht die Heimmannschaft mit Rot Weiss Ahlen-Trainer Björn Joppe jetzt auf Rang 16. 27 Punkte haben die Jungs von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann derzeit auf ihrem Konto.

Ahlen gegen Wiedenbrück, 22. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

23. Minute: Björn Joppe entscheidet, dass Emanuel de Lemos auf den Platz soll. Luka Tankulic geht vom Rasen.
40. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein Wiedenbrück-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Maurice Buckesfeld geht vom Platz. Für ihn kommt Jakov Karabatic auf das Feld.
56. Minute: Ein Wiedenbrück-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Phillip Aboagye auf den Platz soll. Niklas Szeleschus geht vom Rasen.
60. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Emre Sabri Aydinel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca David Kerkemeyer auf das Spielfeld.
69. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Jan Lukas Liehr schießt ein Tor.
70. Minute: Ahlen wechselt Pedro Santiago Cejas gegen Kohsuke Tsuda.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Burak Camoglu geht vom Platz. Für ihn kommt Levent Taylan Öztürk auf das Feld.
73. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Cinar Sahil Sansar auf den Platz soll. Dominique Domroese geht vom Rasen.
83. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Christoph Linnemann auf den Platz soll. Saban Kaptan geht vom Rasen.
85. Minute: Für einen Rot Weiss Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Björn Joppe entscheidet, dass Cihan Özkara auf den Platz soll. Nazzareno Ciccarelli geht vom Rasen.
88. Minute: Schiedsrichter Luca Marx zieht die gelbe Karte für Ahlen-Spieler .
90. Minute: Schiedsrichter Luca Marx zieht die gelbe Karte für Wiedenbrück-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Rot Weiss Ahlen gegen SC Wiedenbrück keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Liehr.

Ahlen vs. Wiedenbrück: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West