BW Lohne vs. SC Spelle-Venhaus: 3 : 1 für BW Lohne! SC Spelle-Venhaus kann nicht überzeugen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels BW Lohne gegen SC Spelle-Venhaus vom 17.02.2024 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

In Lohne in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 22. Spieltag vor 550 Zuschauern am Samstag den 17.02.2024 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber BW Lohne und Herausforderer SC Spelle-Venhaus. Ort der Austragung: Lohne, Hauptplatz A. 3 : 1 für den Sieger BW Lohne hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Giulio Horney. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sebastian Schiller und Jan-Lukas Meyer.

Mit diesem Sieg Zuhause kann BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle absolut zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft von SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bisher 30 Punkten steht der Gastgeber mit BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle nun auf Rang 7. Unter Coach Hanjo Vocks belegen die Gegner mit 9 Zählern den Tabellenplatz 18 .

Alle Tore, alle Karten: BW Lohne vs. SC Spelle-Venhaus am 22. Spieltag in der Regionalliga Nord

13. Minute: Ein SC Spelle-Venhaus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Ein Spieler von BW Lohne schießt ein Tor.
46. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Jannik Zahmel auf den Platz soll. Bennet van den Berg geht vom Rasen.
59. Minute: BW Lohne erzielt einen Treffer durch Jannik Zahmel.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Philipp Elfert geht vom Platz. Für ihn kommt Anton Popov auf das Feld.
59. Minute: Der SC Spelle-Venhaus-Spieler Artem Popov wird ausgewechselt. Für ihn kommt Torben Stegemann auf das Spielfeld.
59. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Steffen Wranik auf den Platz soll. Jonas Tepper geht vom Rasen.
64. Minute: Schiedsrichter Giulio Horney zieht die gelbe Karte für BW Lohne-Spieler .
68. Minute: Der BW Lohne-Spieler Rilind Neziri wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aaron Goldmann auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Niklas Oswald geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Winnemöller auf das Feld.
70. Minute: Ein SC Spelle-Venhaus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Jannik Landwehr geht vom Platz. Für ihn kommt Timo Nichau auf das Feld.
75. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Marc Augé auf den Platz soll. Nico Thoben geht vom Rasen.
80. Minute: SC Spelle-Venhaus erzielt einen Treffer durch Timo Nichau.
81. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Sandro Heskamp auf den Platz soll. Thorsten Tönnies geht vom Rasen.
84. Minute: Für einen SC Spelle-Venhaus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Ein Spieler von BW Lohne schießt ein Tor.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Malte Wengerowski geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Düker auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie BW Lohne gegen SC Spelle-Venhaus konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Jannik Zahmel traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Tönnies, Zahmel und Nichau.

BW Lohne vs. SC Spelle-Venhaus: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord