Jena vs. BFC verpasst?: Niederlage für die Gastgeber! BFC siegt bei Carl Zeiss

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung FC Carl Zeiss Jena gegen BFC Dynamo am 22. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 17.02.2024.

Unter der blau-gelb-weißen Fahne von Jena feuern die Fans den FC Carl Zeiss an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Unter der blau-gelb-weißen Fahne von Jena feuern die Fans den FC Carl Zeiss an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Rolf Vennenbernd/dpa

Am 22. Spieltag (Samstag den 17.02.2024) kam es in Jena bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft FC Carl Zeiss Jena und Gastmannschaft BFC Dynamo. Ort der Austragung: Ernst-Abbe-Sportfeld. Die Kicker trennten sich mit einem 2 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: BFC Dynamo. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Max Kluge. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philipp Jacob und Jennifer Schubert.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Mannschaft von FC Carl Zeiss Jena-Trainer Henning Bürger sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Auf Rang 10 hat die Heimmannschaft von FC Carl Zeiss Jena-Trainer Henning Bürger nun 24 Punkte geholt. 42 Zähler haben die Jungs von BFC Dynamo-Trainer Dirk Kunert derzeit auf ihrem Konto.

Jena vs. BFC nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FC Carl Zeiss Jena vs. BFC Dynamo am 22. Spieltag in der Regionalliga Nordost

16. Minute: Ein FC Carl Zeiss Jena-Spieler sieht die Gelbe Karte.
28. Minute: BFC erzielt einen Treffer durch Tobias Robert Stockinger.
33. Minute: Für einen Jena-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Der FCC-Spieler Lukas Lämmel verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
4. Minute: Nachdem Max Kluge einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Rufat Dadashov diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 2.
46. Minute: FCC wechselt Felix Boelter gegen Justin Smyla.
53. Minute: Für einen FC Carl Zeiss Jena-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: BFC erzielt einen Treffer durch Alexander Siebeck.
6. Minute: Ein Tor durch den Carl Zeiss Jena-Spieler Elias Löder.
61. Minute: BFC wechselt Patrick Sussek gegen McMoordy King Aerchlimann Hüther.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Joey Breitfeld geht vom Platz. Für ihn kommt Vasileios Dedidis auf das Feld.
65. Minute: Henning Bürger entscheidet, dass Joshua Endres auf den Platz soll. Ken Martin Gipson geht vom Rasen.
72. Minute: BFC wechselt Tobias Robert Stockinger gegen Amar Suljic.
73. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Für einen Jena-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Der Jena-Spieler Joel Richter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Zank auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Der BFC-Spieler Julian Wießmeier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leonidas Tiliudis auf das Spielfeld.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Max Kluge zeigt einem Carl Zeiss Jena-Spieler die gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Max Kluge zeigt einem BFC Dynamo-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Carl Zeiss Jena gegen BFC Dynamo keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Stockinger, Siebeck und Löder.

Jena vs. BFC: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost