FC Gütersloh vs. SC Rot-Weiß Oberhausen: SC Rot-Weiß Oberhausen holt Auswärtssieg bei FC Gütersloh

FC Gütersloh empfing in der Regionalliga West am 16.02.2024 SC Rot-Weiß Oberhausen. Alle Tore und die Höhepunkte vom 22. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 22. Spieltag in GÜTERSLOH in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber FC Gütersloh am Freitag den 16.02.2024 die Gäste von SC Rot-Weiß Oberhausen vor 1706 Zuschauern. Ort der Austragung: Ohlendorf Stadion im Heidewald. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 4. Der Gewinner SC Rot-Weiß Oberhausen ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Henry Schröder. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Waldemar Stor und Nils Hasse.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Mannschaft von FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bisher 31 Punkten steht der Gastgeber mit FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse jetzt auf Rang 9. Unter SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova belegen die Gegner mit 38 Zählern den Tabellenplatz 4 .

Alle Tore, alle Karten: FC Gütersloh vs. SC Rot-Weiß Oberhausen am 22. Spieltag in der Regionalliga West

22. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Rot-Weiß Oberhausen Moritz Stoppelkamp.
41. Minute: Schiedsrichter Henry Schröder zeigt einem FC Gütersloh-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
56. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Felix Heim auf den Platz soll. Aleksandar Kandic geht vom Rasen.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Eduard Probst geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Manstein auf das Feld.
56. Minute: Ein Spieler von SC Rot-Weiß Oberhausen schießt ein Tor.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Marcel Lücke geht vom Platz. Für ihn kommt Lars Beuckmann auf das Feld.
64. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Cottrell Ezekwem schießt ein Tor.
66. Minute: Für einen SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Sven Kreyer geht vom Platz. Für ihn kommt Michel Niemeyer auf das Feld.
68. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Tobias Boche wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rinor Rexha auf das Spielfeld.
79. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Armin Pjetrovic auf den Platz soll. Allan Firmino Dantas geht vom Rasen.
79. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Nico Buckmaier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hendrik Lohmar auf das Spielfeld.
79. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Kerem Yalcin auf den Platz soll. Cottrell Ezekwem geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Moritz Stoppelkamp geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Mai auf das Feld.
8. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Phil Thierri Sieben wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matona-Glody Ngyombo auf das Spielfeld.
8. Minute: Nachdem Henry Schröder einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Moritz Stoppelkamp diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Gütersloh gegen SC Rot-Weiß Oberhausen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Stoppelkamp, Kreyer und Ezekwem.

FC Gütersloh vs. SC Rot-Weiß Oberhausen: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West