SC Spelle-Venhaus - FC Teutonia 05: Höhepunkte von SC Spelle-Venhaus vs. FC Teutonia 05

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel SC Spelle-Venhaus gegen FC Teutonia 05 am 11.02.2024? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 21. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Spelle in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 21. Spieltag vor 446 Zuschauern am Sonntag den 11.02.2024 zur Begegnung zwischen Gastgeber SC Spelle-Venhaus und der Gastmannschaft FC Teutonia 05. Ort der Austragung: Getränke Hoffmann Stadion - Platz E. Die Gastmannschaft FC Teutonia 05 ging als Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SC Spelle-Venhaus noch der Herausforderer FC Teutonia 05 konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Daniel Fleddermann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Karker und Philip Eiben.

SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks und FC Teutonia 05-Trainer Dominik Glawogger werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Mit der Verteidigung kann SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Das Gastgeber-Team von SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks steht mit 9 Punkten nun auf Position 18. 35 Zähler haben die Fußballer von FC Teutonia 05-Trainer Dominik Glawogger derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Spelle-Venhaus vs. FC Teutonia 05 am 21. Spieltag in der Regionalliga Nord

16. Minute: Für einen SC Spelle-Venhaus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
35. Minute: Ein SC Spelle-Venhaus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Dominik Glawogger entscheidet, dass Fabian Istefo auf den Platz soll. Tjorben Uphoff geht vom Rasen.
46. Minute: Dominik Glawogger entscheidet, dass Affamefuna-Michael Ifeadigo auf den Platz soll. Nick Gutmann geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Fabian Friedemann Graudenz geht vom Platz. Für ihn kommt Serkan Dursun auf das Feld.
54. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Gazi Siala.
56. Minute: Für einen SC Spelle-Venhaus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Artem Popov geht vom Platz. Für ihn kommt Steffen Wranik auf das Feld.
59. Minute: Der SC Spelle-Venhaus-Spieler Niklas Oswald wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timo Nichau auf das Spielfeld.
67. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Philipp Elfert geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Winnemöller auf das Feld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Leon Dosquet geht vom Platz. Für ihn kommt Anton Popov auf das Feld.
71. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Angel Coordes auf das Spielfeld.
76. Minute: Für einen SC Spelle-Venhaus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Christoph Ahrens auf den Platz soll. Adrian Lenz geht vom Rasen.
83. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Ole Wohlers wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ridel Varela Monteiro auf das Spielfeld.
90. Minute: Ein Tor durch den SC Spelle-Venhaus-Spieler Jip Kemna.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Spelle-Venhaus gegen FC Teutonia 05 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Siala und Kemna.

SC Spelle-Venhaus vs. FC Teutonia 05: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord