1. FC Köln U21 vs. 1. FC Düren verpasst?: 1. FC Köln U21 geht gegen 1. FC Düren Zuhause unter

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel 1. FC Köln U21 gegen 1. FC Düren am 11.02.2024? Alle Höhepunkte der Partie vom 21. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 21. Spieltag (Sonntag den 11.02.2024) kam es in Köln bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft 1. FC Köln U21 und den Gästen von 1. FC Düren. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. Die Teams trennten sich am Ende mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: 1. FC Düren. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Annika Kost. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marcel Benkhoff und Jonathan Lautz.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger 1. FC Köln U21. Mit bisher 33 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias jetzt auf Rang 7. Der Gegner unter 1. FC Düren-Trainer Carsten Wissing erzielte 34 Punkte und findet sich auf Platz 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln U21 vs. 1. FC Düren am 21. Spieltag in der Regionalliga West

13. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Abdul Moursalim Fesenmeyer schießt ein Tor.
43. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Yannik Schlößer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Romeo Aigbekaen auf das Spielfeld.
60. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Meiko Sponsel auf den Platz soll. Tidiane Toure geht vom Rasen.
60. Minute: Schiedsrichter Annika Kost zieht die gelbe Karte für 1. FC Köln U21-Spieler .
67. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Emin Kujovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oliver Issa Schmitt auf das Spielfeld.
67. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Joao Arlete Pinto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adam Lenges auf das Spielfeld.
67. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Abdul Moursalim Fesenmeyer geht vom Platz. Für ihn kommt Ibish Ibishi auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Elias Egouli geht vom Platz. Für ihn kommt Petar Lela auf das Feld.
77. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Georg Strauch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Saliger auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Matti Wagner geht vom Platz. Für ihn kommt Teoman Akmestanli auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Marcel Damaschek geht vom Platz. Für ihn kommt Hamza Salman auf das Feld.
90. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Köln U21 gegen 1. FC Düren keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Fesenmeyer.

1. FC Köln U21 vs. 1. FC Düren: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West