BW Lohne - St. Pauli II: Das hatte sich BW Lohne anders vorgestellt: 1 : 3 gegen St. Pauli II

Die spannende Regionalliga Nord-Begegnung BW Lohne gegen FC St. Pauli II vom 21. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 11.02.2024 lesen Sie hier bei news.de.

Am 21. Spieltag in Lohne in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft BW Lohne am Sonntag den 11.02.2024 die Gastmannschaft FC St. Pauli II vor 650 Zuschauern. Ort der Austragung: Lohne, Hauptplatz A. 1 : 3 für den Matchsieger FC St. Pauli II hieß es zum Abpfiff. Mika Jungclaus war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jonas Behrens und Maximillian Heinel.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger BW Lohne. Mit in Summe 27 Punkten steht die Heimmannschaft mit BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle nun auf Tabellenplatz 8. 29 Zähler haben die Spieler von FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: BW Lohne vs. FC St. Pauli II am 21. Spieltag in der Regionalliga Nord

33. Minute: Ein Spieler von BW Lohne schießt ein Tor.
43. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC St. Pauli II Luca Günther.
47. Minute: St. Pauli II erzielt einen Treffer durch Gwangin Lee.
55. Minute: Ein Spieler von FC St. Pauli II schießt ein Tor.
57. Minute: Schiedsrichter Mika Jungclaus zeigt einem St. Pauli II-Spieler die gelbe Karte.
62. Minute: Der BW Lohne-Spieler Bennet van den Berg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannik Zahmel auf das Spielfeld.
71. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Rilind Neziri auf den Platz soll. Lennard Maßmann geht vom Rasen.
71. Minute: Der BW Lohne-Spieler Malte Wengerowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marc Augé auf das Spielfeld.
76. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Marc Niclas Dühring auf den Platz soll. Eric Emanuel Da Silva Moreira geht vom Rasen.
76. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Max Marie auf den Platz soll. Gwangin Lee geht vom Rasen.
81. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Benjamin Willenbrink auf den Platz soll. Felix Övermann geht vom Rasen.
86. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Julian Ulbricht wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Kankowski auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Luca Falk Menke auf den Platz soll. Mika Clausen geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: St. Pauli II wechselt Johann Magnus Kilian Ludwig von Knebel Doeberitz gegen Remo Merke.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel BW Lohne gegen FC St. Pauli II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Thoben, Günther, Lee und Clausen.

BW Lohne vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord