F.C. Hansa Rostock U23 vs. Chemie Leipzig verpasst?: Niederlage für die Heimmannschaft! Chemie Leipzig siegt bei F.C. Hansa Rostock U23

In der Regionalliga Nordost trafen am 11.02.2024 F.C. Hansa Rostock U23 und BSG Chemie Leipzig im Rahmen des 21. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Rostock: Der Gastgeber F.C. Hansa Rostock U23 trat am Sonntag den 11.02.2024 gegen den Herausforderer BSG Chemie Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 21. Spieltag vor 2600 Fans an. Ort der Austragung: Ostseestadion. 2 : 3 für den Gewinner BSG Chemie Leipzig hieß es zum Schlusspfiff. Florian Lukawski war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Gerstenberg und Tobias Behm.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger F.C. Hansa Rostock U23. Das Gastgeber-Team von F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Uwe Speidel befindet sich mit 13 Punkten aktuell auf Position 18 in der Tabelle. Der Gegner unter BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic erzielte 24 Punkte und findet sich auf Rang 12 der Tabelle wieder.

F.C. Hansa Rostock U23 vs. Chemie Leipzig nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: F.C. Hansa Rostock U23 vs. BSG Chemie Leipzig am 21. Spieltag in der Regionalliga Nordost

10. Minute: Ein F.C. Hansa Rostock U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
17. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BSG Chemie Leipzig Florian Kirstein.
33. Minute: Ein Tor durch den Spieler von F.C. Hansa Rostock U23 Simon Rhein.
45. Minute: Ein Chemie Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
48. Minute: Ein Spieler von F.C. Hansa Rostock U23 schießt ein Tor.
52. Minute: Für einen Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BSG Chemie Leipzig Florian Kirstein.
63. Minute: Ein Spieler von BSG Chemie Leipzig schießt ein Tor.
64. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen F.C. Hansa Rostock U23-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
67. Minute: Uwe Speidel entscheidet, dass Tristan Wagner auf den Platz soll. Benno Johannes Dietze geht vom Rasen.
67. Minute: Ein F.C. Hansa Rostock U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Florian Kirstein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Denis Jäpel auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock U23: Luca Wollschläger geht vom Platz. Für ihn kommt Randy Dei auf das Feld.
79. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Luiz Antonius Labenz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Krohn auf das Spielfeld.
79. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Marcel Hilßner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Irfan Brando auf das Spielfeld.
85. Minute: Chemie Leipzig wechselt Janik Mäder gegen Thilo Gildenberg.
87. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Julian Albrecht wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alessandro Schulz auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels F.C. Hansa Rostock U23 gegen BSG Chemie Leipzig konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Florian Kirstein schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kirstein, der Rhein, Albrecht und Mäder.

F.C. Hansa Rostock U23 vs. Chemie Leipzig: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost