Luckenwalde gegen Meuselwitz: Meuselwitz patzt gegen Luckenwalde

Die spannende Regionalliga Nordost-Begegnung FSV 63 Luckenwalde gegen ZFC Meuselwitz vom 21. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 11.02.2024 lesen Sie hier bei news.de.

Am 21. Spieltag (Sonntag den 11.02.2024) kam es in Luckenwalde bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FSV 63 Luckenwalde und den Gästen von ZFC Meuselwitz. Ort der Austragung: Werner-Seelenbinder-Stadion. 1 : 0 für den Sieger FSV 63 Luckenwalde lautete das Endergebnis. Hannes Ventzke war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marvin Tennes und Michael Bernowitz.

Mit diesem Sieg Zuhause kann FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune vollkommen zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich ZFC Meuselwitz-Trainer Georg-Martin Leopold nun Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Das Gastgeber-Team von FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune steht mit 26 Punkten nun auf Position 9 der Tabelle. Der Gegner unter ZFC Meuselwitz-Trainer Georg-Martin Leopold erzielte 21 Punkte und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder.

Luckenwalde vs. Meuselwitz nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FSV 63 Luckenwalde vs. ZFC Meuselwitz am 21. Spieltag in der Regionalliga Nordost

22. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
33. Minute: Ein ZFC Meuselwitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FSV 63 Luckenwalde Jonas Böhmert.
45 + 1. Minute: Ein ZFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meuselwitz: Dominik Bock geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Pistol auf das Feld.
46. Minute: Der Meuselwitz-Spieler Luis Fischer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christoph Pauling auf das Spielfeld.
46. Minute: Georg-Martin Leopold entscheidet, dass Ben Keßler auf den Platz soll. Leon Schmökel geht vom Rasen.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Till Plumpe geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Gollnack auf das Feld.
60. Minute: Für einen ZFC Meuselwitz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Der Meuselwitz-Spieler Nils Miatke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arlind Shoshi auf das Spielfeld.
70. Minute: Der ZFC-Spieler Nils Schätzle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Can Sakar auf das Spielfeld.
74. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Timm Koch auf den Platz soll. Niklas Geisler geht vom Rasen.
74. Minute: Luckenwalde wechselt Fabio Schneider gegen Levin Mattmüller.
81. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Schiedsrichter Hannes Ventzke zieht die gelbe Karte für ZFC Meuselwitz-Spieler .
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Phil Butendeich geht vom Platz. Für ihn kommt Edgar Kaizer auf das Feld.
86. Minute: Für einen FSV 63 Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Ein ZFC Meuselwitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FSV 63 Luckenwalde gegen ZFC Meuselwitz keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Böhmert.

Luckenwalde vs. Meuselwitz: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost