Lübeck vs. Eimsbütteler TV verpasst?: Eimsbütteler TV jubelt! Überraschender Sieg über Lübeck

Die Partie 1.FC Phönix Lübeck gegen Eimsbütteler TV am 21. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Am 21. Spieltag (Dienstag den 09.04.2024) kam es in Eutin bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber 1.FC Phönix Lübeck und den Gästen von Eimsbütteler TV. Ort der Austragung: EutinA-Platz. Die Heimmannschaft 1.FC Phönix Lübeck ging als Favorit in die Partie. 1 : 2 für den Gewinner Eimsbütteler TV hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Giulio Horney. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Allen Chen und Jan-Lukas Meyer. Es wird bestimmt eine ganze Weile dauern, bis 1.FC Phönix Lübeck diese Niederlage verdaut hat. Mit in Summe 52 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo jetzt auf Tabellenplatz 3. Der Gegner unter Eimsbütteler TV-Trainer Jonas Struckmann erzielte 18 Punkte und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1.FC Phönix Lübeck vs. Eimsbütteler TV am 21. Spieltag in der Regionalliga Nord

10. Minute: Der 1.FC Phönix Lübeck-Spieler Haris Hyseni verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
40. Minute: Eimsbütteler TV erzielt einen Treffer durch Finn Xaver Schütt.
51. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Samuel Abiodun Olayisoye geht vom Platz. Für ihn kommt Abdul-Malik Yago auf das Feld.
56. Minute: Jonas Struckmann entscheidet, dass Emre Cem Töremis auf den Platz soll. Finn Xaver Schütt geht vom Rasen.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Morten Brander Knudsen geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Kobert auf das Feld.
62. Minute: Kevin Ntika Bondombe macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
68. Minute: Lübeck wechselt Vladyslav Kraiev gegen Jayden Bennetts.
68. Minute: Der 1.FC Phönix Lübeck-Spieler Vjekoslav Taritas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonathan Stöver auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Leander Fritzsche geht vom Platz. Für ihn kommt Yevhenii Obushnyi auf das Feld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Niklas Bär geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Osei Boakye auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Maximilian Baafi geht vom Platz. Für ihn kommt Henok Tewolde auf das Feld.
79. Minute: Lübeck wechselt Corvin Bock gegen Anton Felix Ihde.
81. Minute: Jonas Struckmann entscheidet, dass Nick Leptien auf den Platz soll. Noel Ifeanyichukwu Denis geht vom Rasen.
85. Minute: Für einen Eimsbütteler TV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1.FC Phönix Lübeck gegen Eimsbütteler TV keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Schütt.

Lübeck vs. Eimsbütteler TV: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord