FC Gütersloh - SSVg Velbert: FC Gütersloh kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen SSVg Velbert

Den Bericht zur Regionalliga West-Partie FC Gütersloh vs. SSVg Velbert am 20. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 03.02.2024.

In GÜTERSLOH in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 20. Spieltag vor 972 Zuschauern am Samstag den 03.02.2024 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft FC Gütersloh und der Gastmannschaft SSVg Velbert. Ort der Austragung: Ohlendorf Stadion im Heidewald. 1 : 2 für den Matchsieger SSVg Velbert hieß es zum Abpfiff. Jonah Samuel Njie Besong war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jens Laux und Lukas Luthe.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Gütersloh. Auf Tabellenplatz 10 hat die Heimmannschaft von FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse nun 25 Punkte geholt. Der Gegner unter SSVg Velbert-Trainer Dimitrios Pappas erzielte 14 Punkte und findet sich auf Platz 18 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Gütersloh vs. SSVg Velbert am 20. Spieltag in der Regionalliga West

22. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Mamadou Cellou Diallo Diallo schießt ein Tor.
34. Minute: Ein FC Gütersloh-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Ein SSVg Velbert-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Kevin Freiberger schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
52. Minute: Ein SSVg Velbert-Spieler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zieht die gelbe Karte für FC Gütersloh-Spieler .
56. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zieht die gelbe Karte für SSVg Velbert-Spieler .
59. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Leo Weichert auf den Platz soll. Armin Pjetrovic geht vom Rasen.
6. Minute: Das war's für heute für den FC Gütersloh-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
66. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Felix Heim auf den Platz soll. Nico Buckmaier geht vom Rasen.
66. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Eduard Probst wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Manstein auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSVg Velbert: Rilind Hetemi geht vom Platz. Für ihn kommt Ismael Remmo auf das Feld.
7. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Mamadou Cellou Diallo Diallo schießt ein Tor.
71. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zeigt einem FC Gütersloh-Spieler die gelbe Karte.
71. Minute: Für einen FC Gütersloh-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Aleksandar Kandic auf den Platz soll. Lennard Rolf geht vom Rasen.
73. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Vincent Akrofi Frank Ocansey auf den Platz soll. Kevin Freiberger geht vom Rasen.
76. Minute: Ein SSVg Velbert-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Dimitrios Pappas entscheidet, dass Florian Berisha auf den Platz soll. Jonathan Muiomo geht vom Rasen.
77. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Mamadou Cellou Diallo Diallo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Durim Berisha auf das Spielfeld.
9. Minute: Ein FC Gütersloh-Spieler sieht die Gelbe Karte.
9. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zieht die gelbe Karte für SSVg Velbert-Spieler .
90 + 2. Minute: Dimitrios Pappas entscheidet, dass Andri Buzolli auf den Platz soll. Yasin-Cemal Kaya geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie FC Gütersloh gegen SSVg Velbert konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Mamadou Cellou Diallo Diallo traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Diallo Diallo und Freiberger.

FC Gütersloh vs. SSVg Velbert: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West