Ahlen vs. Wegberg: Wegberg patzt gegen Ahlen

Rot Weiss Ahlen empfing in der Regionalliga West am 23.03.2024 FC Wegberg-Beeck. Alle Tore und die Highlights vom 20. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 20. Spieltag (Samstag den 23.03.2024) kam es in Ahlen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber Rot Weiss Ahlen und Herausforderer FC Wegberg-Beeck. Ort der Austragung: Wersestadion Rasen. Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 1. Der Gewinner Rot Weiss Ahlen ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Jan Peter Weßels. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marco Lechtenberg und Marvin Dominik Szlapa.

Mit diesem Heimsieg kann Rot Weiss Ahlen-Trainer Björn Joppe vollkommen zufrieden sein. Die Gastmannschaft um FC Wegberg-Beeck-Trainer Mike Schmalenberg wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit in Summe 24 Punkten steht die Heimmannschaft mit Rot Weiss Ahlen-Trainer Björn Joppe nun auf Tabellenplatz 17. Unter FC Wegberg-Beeck-Trainer Mike Schmalenberg belegen die Gäste mit 25 Zähler den Tabellenplatz 16 .

Alle Tore, alle Karten: Rot Weiss Ahlen vs. FC Wegberg-Beeck am 20. Spieltag in der Regionalliga West

23. Minute: Schiedsrichter Jan Peter Weßels zieht die gelbe Karte für Wegberg-Spieler .
29. Minute: Ein Spieler von Rot Weiss Ahlen schießt ein Tor.
37. Minute: Der Ahlen-Spieler Ömer Uzun schießt ein Tor.
4. Minute: Ein Spieler von Rot Weiss Ahlen schießt ein Tor.
40. Minute: Schiedsrichter Jan Peter Weßels zieht die gelbe Karte für Ahlen-Spieler .
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
56. Minute: Ein Tor durch den Wegberg-Spieler Merlin Schlosser.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Ömer Uzun geht vom Platz. Für ihn kommt Cihan Özkara auf das Feld.
57. Minute: Björn Joppe entscheidet, dass Clinton Asare auf den Platz soll. Burak Camoglu geht vom Rasen.
57. Minute: Ein Wegberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Mike Schmalenberg entscheidet, dass Francisco San Jose Justo auf den Platz soll. Merlin Schlosser geht vom Rasen.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Emanuel de Lemos geht vom Platz. Für ihn kommt Jakov Karabatic auf das Feld.
73. Minute: Björn Joppe entscheidet, dass Luka Tankulic auf den Platz soll. Kevin Coleman geht vom Rasen.
78. Minute: Ein Rot Weiss Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Mike Schmalenberg entscheidet, dass Leon Pesch auf den Platz soll. Finn Stromberg geht vom Rasen.
84. Minute: Der Wegberg-Spieler Yannik Leersmacher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Fensky auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Ahlen-Spieler Tobias Reithmeir wird ausgewechselt. Für ihn kommt Edon Rizaj auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Rot Weiss Ahlen gegen FC Wegberg-Beeck keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Buckesfeld, Uzun, Cejas und Schlosser.

Ahlen vs. Wegberg: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West