Greifswalder FC vs. Chemnitz verpasst?: Die stärksten Szenen aus Greifswalder FC vs. Chemnitz

Die spannende Regionalliga Nordost-Partie Greifswalder FC gegen Chemnitzer FC vom 20. Spieltag in der Zusammenfassung: Ob es in der torlosen Begegnung Höhepunkte gab, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

In Greifswald, Hansestadt in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 20. Spieltag vor 1634 Zuschauern am Samstag den 03.02.2024 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Greifswalder FC und den Gästen von Chemnitzer FC. Ort der Austragung: Stadion. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber Greifswalder FC noch der Herausforderer Chemnitzer FC konnten diese Runde für sich entscheiden. Philipp Vierock war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Maximilian Bauer und Tom Channir.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist verantwortlich? Die Auswertung dieser Partie wird sowohl die Heimmannschaft Greifswalder FC als auch den Gast Chemnitzer FC mit Sicherheit noch eine Weile beschäftigen. Mit solch einem Unentschieden können die Trainer und die Zuschauer nicht glücklich sein. Die 1634 Fans vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Auf Tabellenplatz 1 hat das Gastgeber-Team von Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs bis dato 41 Punkte geholt. Unter Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert belegen die Gegner mit 27 Zählern den Platz 7 .

Greifswalder FC vs. Chemnitz verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Greifswalder FC vs. Chemnitzer FC am 20. Spieltag in der Regionalliga Nordost

11. Minute: Schiedsrichter Philipp Vierock zeigt einem Chemnitz-Spieler die gelbe Karte.
32. Minute: Schiedsrichter Philipp Vierock zieht die gelbe Karte für Greifswalder FC-Spieler .
60. Minute: Lars Fuchs entscheidet, dass Noel Eichinger auf den Platz soll. Rudolf Sanin geht vom Rasen.
60. Minute: Lars Fuchs entscheidet, dass Wilmer Andres Cabrera auf den Platz soll. Guido Kocer geht vom Rasen.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Elias Kratzer geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Manske auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemnitz: Stephan Mensah geht vom Platz. Für ihn kommt Stanley Keller auf das Feld.
78. Minute: Der CFC-Spieler Leon Damer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niclas Walther auf das Spielfeld.
85. Minute: Schiedsrichter Philipp Vierock zieht die gelbe Karte für CFC-Spieler .
87. Minute: Lars Fuchs entscheidet, dass Manasse Eshele auf den Platz soll. Oliver Daedlow geht vom Rasen.
88. Minute: Christian Tiffert entscheidet, dass Lukas Stagge auf den Platz soll. Dejan Bozic geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Für einen Greifswalder FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Greifswalder FC gegen Chemnitzer FC keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen.

Greifswalder FC vs. Chemnitz: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost