SC Rot-Weiß Oberhausen vs. Lippstadt verpasst?: Zusammenfassung von SC Rot-Weiß Oberhausen gegen Lippstadt

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen und Lippstadt vom 20. Spieltag am 02.02.2024 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 20. Spieltag in Oberhausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft SC Rot-Weiß Oberhausen am Freitag den 02.02.2024 die Gäste von SV Lippstadt 08 vor 2400 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. Die Heimmannschaft SC Rot-Weiß Oberhausen ging als Favorit in die Partie. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber SC Rot-Weiß Oberhausen noch der Herausforderer SV Lippstadt 08 konnten die Partie für sich entscheiden. Francisco Lahora Chulian war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Maurice Stubenrauch und Lutz Meyersieck.

SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Jörn Nowak und SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Mit der Verteidigung kann SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Jörn Nowak zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Das Gastgeber-Team von SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Jörn Nowak steht mit 32 Punkten aktuell auf Rang 4. Der Gegner unter SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold erzielte 14 Punkte und findet sich auf Rang 17 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Rot-Weiß Oberhausen vs. SV Lippstadt 08 am 20. Spieltag in der Regionalliga West

36. Minute: Schiedsrichter Francisco Lahora Chulian zeigt einem SV Lippstadt 08-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Lippstadt wechselt Gerrit Kaiser gegen Yasin Altun.
46. Minute: Lippstadt wechselt Serkan Temin gegen Wladimir Wagner.
5. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Rot-Weiß Oberhausen Sven Kreyer.
57. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Lippstadt 08 Viktor Maier.
62. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Rinor Rexha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phil Thierri Sieben auf das Spielfeld.
67. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Niek Munsters auf den Platz soll. Lars Holtkamp geht vom Rasen.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Matona-Glody Ngyombo geht vom Platz. Für ihn kommt Denis Donkor auf das Feld.
78. Minute: Ein SV Lippstadt 08-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Für einen SV Lippstadt 08-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Lippstadt wechselt Viktor Maier gegen Iker Luis Kohl.
89. Minute: Schiedsrichter Francisco Lahora Chulian zieht die gelbe Karte für Lippstadt-Spieler .
90 + 1. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Rot-Weiß Oberhausen gegen SV Lippstadt 08 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kreyer und Maier.

SC Rot-Weiß Oberhausen vs. Lippstadt: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West