Erfurt vs. Energie: Erfurt gewinnt gegen Cottbus deutlich

FC Rot-Weiß Erfurt empfing in der Regionalliga Nordost am 27.01.2024 FC Energie Cottbus. Alle Tore und die Höhepunkte vom 19. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Die Unterstützung der Fans für Rot-Weiß Erfurt kann verschiedene Formen annehmen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Unterstützung der Fans für Rot-Weiß Erfurt kann verschiedene Formen annehmen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Jens Wolf/dpa

In Erfurt in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 19. Spieltag vor 6083 Zuschauern am Samstag den 27.01.2024 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Rot-Weiß Erfurt und der Gastmannschaft Energie Cottbus. Ort der Austragung: Steigerwaldstadion. 2 : 0 für den Matchsieger FC Rot-Weiß Erfurt hieß es zum Schlusspfiff. Jens Klemm war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Kluge und Julius Weiser.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber durchweg zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Tabellenplatz 6 hat die Mannschaft von FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber nun 26 Punkte geholt. 29 Zähler haben die Kicker von FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz jetzt auf dem Konto.

Erfurt vs. Energie nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FC Rot-Weiß Erfurt vs. FC Energie Cottbus am 19. Spieltag in der Regionalliga Nordost

12. Minute: Ein Spieler von FC Rot-Weiß Erfurt schießt ein Tor.
24. Minute: Schiedsrichter Jens Klemm zieht die gelbe Karte für Erfurt-Spieler .
39. Minute: Ein Erfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Energie: Phil Halbauer geht vom Platz. Für ihn kommt Rudolf Dovny Ndualu auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Cottbus: Maximilian Pronichev geht vom Platz. Für ihn kommt Niko Bretschneider auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Energie: Alexander Prokopenko geht vom Platz. Für ihn kommt Cedric Euschen auf das Feld.
57. Minute: FC Rot-Weiß Erfurt erzielt einen Treffer durch Romain Thierry Marie Gall.
68. Minute: Der Cottbus-Spieler Tobias Hasse wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Oesterhelweg auf das Spielfeld.
68. Minute: Cottbus wechselt Dominik Pelivan gegen Janis Juckel.
69. Minute: Der FC Rot-Weiß Erfurt-Spieler Daniel Muteba wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ismael Idriss Mansaray auf das Spielfeld.
73. Minute: Für einen FC Energie Cottbus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Erfurt wechselt Erik Weinhauer gegen Maxime Langner.
78. Minute: Der Erfurt-Spieler Romarjo Hajrulla wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kay Seidemann auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Erfurt: Romain Thierry Marie Gall geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Krasucki auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Rot-Weiß Erfurt gegen FC Energie Cottbus keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Seaton und Gall.

Erfurt vs. Energie: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost