CFC vs. F.C. Hansa Rostock U23: Chemnitz gewinnt gegen F.C. Hansa Rostock U23 deutlich

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung Chemnitzer FC gegen F.C. Hansa Rostock U23 am 19. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 26.01.2024.

Das Wappen der Mannschaft ziert das Stadion an der Gellertstraße in dem der Chemnitzer FC seine Heimspiele hat. (Symbolbild) (Foto) Suche
Das Wappen der Mannschaft ziert das Stadion an der Gellertstraße in dem der Chemnitzer FC seine Heimspiele hat. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/zb/dpa

Am 19. Spieltag (Freitag den 26.01.2024) kam es in Chemnitz bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Chemnitzer FC und Herausforderer F.C. Hansa Rostock U23. Ort der Austragung: Stadion-An der Gellertstraße Chemnitz. 2 : 0 für den Gewinner Chemnitzer FC stand es am Ende.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert durchaus zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Uwe Speidel Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Mit bislang 23 Punkten steht der Gastgeber mit Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert jetzt auf Rang 10. Der Gegner unter F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Uwe Speidel erzielte 13 Punkte und findet sich auf Rang 17 der Tabelle wieder.

CFC vs. F.C. Hansa Rostock U23 nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Chemnitzer FC vs. F.C. Hansa Rostock U23 am 19. Spieltag in der Regionalliga Nordost

25. Minute: Der Schiedsrichter zieht die gelbe Karte für F.C. Hansa Rostock U23-Spieler .
32. Minute: Der CFC-Spieler Leon Wolfgang Kwabena Bamf O Ampadu Wiafe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Stagge auf das Spielfeld.
46. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Tim Krohn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mike Bachmann auf das Spielfeld.
48. Minute: Ein F.C. Hansa Rostock U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock U23: Benno Johannes Dietze geht vom Platz. Für ihn kommt Alessandro Schulz auf das Feld.
64. Minute: Der Schiedsrichter zeigt einem F.C. Hansa Rostock U23-Spieler die gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei CFC: Stephan Mensah geht vom Platz. Für ihn kommt Stanley Keller auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock U23: Luca Wollschläger geht vom Platz. Für ihn kommt Randy Dei auf das Feld.
78. Minute: Christian Tiffert entscheidet, dass Max Roscher auf den Platz soll. Robert Berger geht vom Rasen.
80. Minute: Ein Chemnitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Ein F.C. Hansa Rostock U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Der Chemnitzer FC-Spieler Dejan Bozic verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
87. Minute: Für einen F.C. Hansa Rostock U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock U23: Nils Schulz geht vom Platz. Für ihn kommt Tristan Wagner auf das Feld.
88. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Louis Köster wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luiz Antonius Labenz auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Chemnitzer FC erzielt einen Treffer durch Leon Damer.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Chemnitzer FC gegen F.C. Hansa Rostock U23 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Damer.

CFC vs. F.C. Hansa Rostock U23: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost