Lippstadt vs. Wegberg verpasst?: Lippstadt: Sieg gegen Wegberg !

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels SV Lippstadt 08 gegen FC Wegberg-Beeck vom 06.03.2024 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 15. Spieltag (Mittwoch den 06.03.2024) kam es in Lippstadt bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft SV Lippstadt 08 und Gastmannschaft FC Wegberg-Beeck. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). 2 : 1 für den Sieger SV Lippstadt 08 hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Henry Schröder. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Waldemar Stor und Nils Hasse.

Ein Heimsieg, mit dem SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold durchweg zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft um FC Wegberg-Beeck-Trainer Mike Schmalenberg wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bisher 21 Punkten steht der Gastgeber mit SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold nun auf Rang 16. Der Gegner unter FC Wegberg-Beeck-Trainer Mike Schmalenberg erzielte 22 Punkte und findet sich auf Platz 15 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Lippstadt 08 vs. FC Wegberg-Beeck am 15. Spieltag in der Regionalliga West

45. Minute: Wegberg erzielt einen Treffer durch Sebastian Wilms.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Lars Holtkamp geht vom Platz. Für ihn kommt Gerrit Kaiser auf das Feld.
65. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Elias Demirarslan auf den Platz soll. Seungwon Lee geht vom Rasen.
68. Minute: Der Wegberg-Spieler Niklas Fensky wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joel Cartus auf das Spielfeld.
73. Minute: Schiedsrichter Henry Schröder zeigt einem Wegberg-Spieler die gelbe Karte.
78. Minute: Nachdem Henry Schröder einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Viktor Maier diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
79. Minute: Mike Schmalenberg entscheidet, dass Finn Stromberg auf den Platz soll. Leon Pesch geht vom Rasen.
81. Minute: Der SV Lippstadt 08-Spieler Niek Munsters wird ausgewechselt. Für ihn kommt Salmin Rebronja auf das Spielfeld.
85. Minute: Mike Schmalenberg entscheidet, dass Timo Braun auf den Platz soll. Shpend Hasani geht vom Rasen.
85. Minute: Wegberg wechselt Sebastian Wilms gegen Nils Hühne.
85. Minute: Schiedsrichter Henry Schröder zeigt einem Wegberg-Spieler die gelbe Karte.
9. Minute: SV Lippstadt 08 erzielt einen Treffer durch Viktor Maier.
90. Minute: Für einen FC Wegberg-Beeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Lippstadt 08 gegen FC Wegberg-Beeck keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Wilms und Maier.

Lippstadt vs. Wegberg: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West