Bremer SV vs. Meppen verpasst?: Meppen verbucht Auswärtssieg bei Bremer SV

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel Bremer SV gegen SV Meppen am 03.02.2024? Alle Highlights der Begegnung vom 20. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Bremen: Die Heimmannschaft Bremer SV trat am Samstag den 03.02.2024 gegen den Herausforderer SV Meppen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 20. Spieltag vor 1490 Anhängern an. Ort der Austragung: SPA Panzenberg, Platz 1. Die Gastmannschaft SV Meppen ging als klarer Favorit in die Partie. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SV Meppen. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Fabian Porsch. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marco Kulawiak und Daniel Gawron.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Gastgeber von Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec befindet sich mit 16 Punkten aktuell auf Rang 13 der Tabelle. Unter SV Meppen-Trainer Alipour Adrian belegen die Gegner mit 37 Zählern den Tabellenplatz 2 .

Alle Tore, alle Karten: Bremer SV vs. SV Meppen am 20. Spieltag in der Regionalliga Nord

32. Minute: Meppen erzielt einen Treffer durch Tim Möller.
46. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Fritz Kleiner auf den Platz soll. Fabio Orlick geht vom Rasen.
62. Minute: Der SV Meppen-Spieler Jonathan Wensing wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niclas Wessels auf das Spielfeld.
65. Minute: Der Bremer SV-Spieler Vedat Tunc wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mamadou Ibrahima Diop auf das Spielfeld.
65. Minute: Der Bremer SV-Spieler Muzaffer Can Degirmenci wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Kühl auf das Spielfeld.
67. Minute: Schiedsrichter Fabian Porsch zieht die gelbe Karte für Bremer SV-Spieler .
67. Minute: Für einen Meppen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Meppen wechselt Lars Spit gegen Lukas Eixler.
75. Minute: Ein Meppen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Ziad Ouled-Haj-M'hand geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Rabens auf das Feld.
87. Minute: Der Meppen-Spieler Christopher Schepp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oliver Holthaus auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bremer SV gegen SV Meppen keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Möller.

Bremer SV vs. Meppen: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord