Wegberg vs. Fortuna Köln verpasst?: Niederlage für die Heimmannschaft! Fortuna Köln siegt bei Wegberg

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Wegberg und Fortuna Köln vom 19. Spieltag am 14.02.2024 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 19. Spieltag in Wegberg in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber FC Wegberg-Beeck am Mittwoch den 14.02.2024 die Gäste von SC Fortuna Köln vor 400 Zuschauern. Ort der Austragung: Waldstadion Beeck. Die Gastmannschaft SC Fortuna Köln ging als Favorit in die Begegnung. 1 : 5 für den Matchsieger SC Fortuna Köln hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Alexander Schuh. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fasihullah Habibi und Okan Uyma.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft von FC Wegberg-Beeck-Trainer Mike Schmalenberg mit großer Sicherheit noch lange beschäftigen. Mit in Summe 19 Punkten steht der Gastgeber mit FC Wegberg-Beeck-Trainer Mike Schmalenberg nun auf Tabellenplatz 15. 37 Punkte haben die Kicker von SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Wegberg-Beeck vs. SC Fortuna Köln am 19. Spieltag in der Regionalliga West

12. Minute: Köln erzielt einen Treffer durch Henri Carlo Matter.
18. Minute: Köln erzielt einen Treffer durch Henri Carlo Matter.
24. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wegberg: Takahito Ohno geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Hühne auf das Feld.
25. Minute: Der SC Fortuna Köln-Spieler Stipe Batarilo-Cerdic schießt ein Tor.
38. Minute: Der Wegberg-Spieler Shpend Hasani schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 4.
46. Minute: Der Wegberg-Spieler Sebastian Wilms wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julio Torrens auf das Spielfeld.
51. Minute: Für einen Wegberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
52. Minute: Für einen Fortuna Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Schiedsrichter Alexander Schuh zeigt einem Wegberg-Spieler die gelbe Karte.
62. Minute: Der Wegberg-Spieler Timo Braun wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Fensky auf das Spielfeld.
62. Minute: Mike Schmalenberg entscheidet, dass Finn Stromberg auf den Platz soll. Alec Kristofer Vinci geht vom Rasen.
65. Minute: Der Köln-Spieler Dominik Lanius wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justin Steinkötter auf das Spielfeld.
65. Minute: Fortuna Köln wechselt Stipe Batarilo-Cerdic gegen Kevin Rodrigues Pires.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Köln: Danny Breitfelder geht vom Platz. Für ihn kommt Arnold Budimbu auf das Feld.
74. Minute: Fortuna Köln wechselt Kevin Holzweiler gegen Richard Sukuta.
81. Minute: Der SC Fortuna Köln-Spieler Richard Sukuta schießt ein Tor.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Köln: Dominik Ernst geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Mika auf das Feld.
87. Minute: Mike Schmalenberg entscheidet, dass Toranosuke Abe auf den Platz soll. Marc Kleefisch geht vom Rasen.
9. Minute: Ein Tor durch den Köln-Spieler Danny Breitfelder.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 5 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels FC Wegberg-Beeck gegen SC Fortuna Köln konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Henri Carlo Matter versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Matter, Batarilo-Cerdic, Hasani, Sukuta und Breitfelder.

Wegberg vs. Fortuna Köln: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West