Wiedenbrück vs. FC Gütersloh verpasst?: Wiedenbrück kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen FC Gütersloh

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels SC Wiedenbrück gegen FC Gütersloh vom 06.02.2024 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Rheda-Wiedenbrück: Die Heimmannschaft SC Wiedenbrück trat am Dienstag den 06.02.2024 gegen die Gäste von FC Gütersloh in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 19. Spieltag vor 1151 Zuschauern an. Ort der Austragung: Jahnstadion. 0 : 2 für den Gewinner FC Gütersloh lautete das Endergebnis. Yannick Rupert war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Waldemar Stor und Jörn Schäfer.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Mannschaft um SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann bestimmt noch sehr lange beschäftigen. Auf Rang 13 hat das Team von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann bis dato 21 Punkte geholt. 28 Zähler haben die Jungs von FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Wiedenbrück vs. FC Gütersloh am 19. Spieltag in der Regionalliga West

30. Minute: Ein SC Wiedenbrück-Spieler sieht die Gelbe Karte.
33. Minute: Ein Tor durch den FC Gütersloh-Spieler Eduard Probst.
36. Minute: Schiedsrichter Yannick Rupert zieht die gelbe Karte für FC Gütersloh-Spieler .
46. Minute: Wiedenbrück wechselt Bahattin Karahan gegen Davud Tuma.
64. Minute: Wiedenbrück wechselt Luca David Kerkemeyer gegen Fabian Brosowski.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Jan Lukas Liehr geht vom Platz. Für ihn kommt Armagan Beytullah Özer auf das Feld.
68. Minute: Schiedsrichter Yannick Rupert zeigt einem FC Gütersloh-Spieler die gelbe Karte.
70. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Eduard Probst wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vincent Akrofi Frank Ocansey auf das Spielfeld.
74. Minute: Wiedenbrück wechselt Ben Vincent Hüning gegen Benjamin Friesen.
82. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Ein Spieler von FC Gütersloh schießt ein Tor.
83. Minute: Wiedenbrück wechselt Tim Geller gegen Christoph Linnemann.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Nico Buckmaier geht vom Platz. Für ihn kommt Armin Pjetrovic auf das Feld.
87. Minute: Ein FC Gütersloh-Spieler sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Tim Manstein geht vom Platz. Für ihn kommt Aleksandar Kandic auf das Feld.
88. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Lennard Rolf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Heim auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Wiedenbrück gegen FC Gütersloh keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Probst und Freiberger.

Wiedenbrück vs. FC Gütersloh: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West