Offenbach vs. TSG Hoffenheim U23: Offenbach geht gegen TSG Hoffenheim U23 Zuhause unter

Kickers Offenbach empfing in der Regionalliga Südwest am 09.12.2023 TSG Hoffenheim U23. Alle Tore und die Höhepunkte vom 21. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 21. Spieltag (Samstag den 09.12.2023) kam es in Offenbach am Main bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Gastgeber Kickers Offenbach und Herausforderer TSG Hoffenheim U23. Ort der Austragung: Stadion am Bieberer Berg. 0 : 1 für den Matchsieger TSG Hoffenheim U23 hieß es am Ende. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Tobias Huthmacher. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Manuel Bergmann und Matthias Wituschek.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Gastgeber um Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Auf Rang 8 hat das Gastgeber-Team von Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart bis dato 29 Punkte geholt. Der Gegner unter TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner erzielte 39 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Kickers Offenbach vs. TSG Hoffenheim U23 am 21. Spieltag in der Regionalliga Südwest

49. Minute: Schiedsrichter Tobias Huthmacher zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim U23-Spieler .
55. Minute: Ein Tor durch den TSG Hoffenheim U23-Spieler Luka Duric.
59. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Dominik Wanner auf den Platz soll. Maik Vetter geht vom Rasen.
62. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Luka Duric wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andu Yobel Kelati auf das Spielfeld.
67. Minute: Der Offenbach-Spieler Jan Urbich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcos Alvarez auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Tom Bischof geht vom Platz. Für ihn kommt Nick Breitenbücher auf das Feld.
72. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Quincy Butler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luka-Mikael Hyryläinen auf das Spielfeld.
79. Minute: Offenbach wechselt Rafael Garcia gegen Irwin Pfeiffer.
80. Minute: Schiedsrichter Tobias Huthmacher zeigt einem Offenbach-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Louis Schulze auf den Platz soll. Lukas Mazagg geht vom Rasen.
84. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Simon Kalambayi wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Mokwa Ntusu auf das Spielfeld.
88. Minute: Für einen Kickers Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Kickers Offenbach gegen TSG Hoffenheim U23 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Duric.

Offenbach vs. TSG Hoffenheim U23: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest