Kassel vs. Aalen verpasst?: 3 : 2 für die Heimmannschaft

KSV Hessen Kassel empfing in der Regionalliga Südwest am 09.12.2023 VfR Aalen. Alle Tore und die Höhepunkte vom 21. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Kassel in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 21. Spieltag vor 1527 Zuschauern am Samstag den 09.12.2023 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft KSV Hessen Kassel und den Gästen von VfR Aalen. Ort der Austragung: Auestadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 2. Der Gewinner KSV Hessen Kassel ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Marc Heiker. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marvin Hoffmann und Florian Uhl.

Mit diesem Heimsieg kann KSV Hessen Kassel-Trainer Alexander Kiene vollkommen zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich VfR Aalen-Trainer Petar Kosturkov Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Das Gastgeber-Team von KSV Hessen Kassel-Trainer Alexander Kiene steht mit 26 Punkten aktuell auf Rang 14. Unter VfR Aalen-Trainer Petar Kosturkov belegen die Gäste mit 26 Zählern den Platz 15 .

Alle Tore, alle Karten: KSV Hessen Kassel vs. VfR Aalen am 21. Spieltag in der Regionalliga Südwest

21. Minute: KSV Hessen Kassel erzielt einen Treffer durch Sercan Sararer.
27. Minute: KSV Hessen Kassel erzielt einen Treffer durch Nikos Zografakis.
30. Minute: Schiedsrichter Marc Heiker zeigt einem Aalen-Spieler die gelbe Karte.
35. Minute: Schiedsrichter Marc Heiker zieht die gelbe Karte für Kassel-Spieler .
37. Minute: VfR Aalen erzielt einen Treffer durch Lasse Jürgensen.
43. Minute: Ein Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: Jascha Döringer geht vom Platz. Für ihn kommt Paolo Maiella auf das Feld.
45 + 2. Minute: Ein Tor durch den Aalen-Spieler Alessandro Abruscia.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 2.
49. Minute: Ein VfR Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
6. Minute: Der KSV Hessen Kassel-Spieler Mingi Kang wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nasuhi-Noah Jones auf das Spielfeld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Nasuhi-Noah Jones geht vom Platz. Für ihn kommt Takero Itoi auf das Feld.
62. Minute: Der Kassel-Spieler Nils Stendera wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Dierßen auf das Spielfeld.
75. Minute: Petar Kosturkov entscheidet, dass Michael Schaupp auf den Platz soll. Yannick Thermann geht vom Rasen.
76. Minute: Schiedsrichter Marc Heiker zeigt einem Kassel-Spieler die gelbe Karte.
80. Minute: Petar Kosturkov entscheidet, dass Rilind Kabashi auf den Platz soll. Alessandro Abruscia geht vom Rasen.
85. Minute: KSV Hessen Kassel erzielt einen Treffer durch Takero Itoi.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: Stefan Wächter geht vom Platz. Für ihn kommt David Preu auf das Feld.
86. Minute: Petar Kosturkov entscheidet, dass Levin Noel Kundruweit auf den Platz soll. As Ibrahima Diakite geht vom Rasen.
88. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Kassel wechselt Nikos Zografakis gegen Lukas Iksal.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel KSV Hessen Kassel gegen VfR Aalen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Sararer, Zografakis, Jürgensen, Abruscia und Itoi.

Kassel vs. Aalen: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest