Luckenwalde vs. Cottbus verpasst?: Zusammenfassung von Luckenwalde gegen Cottbus

In der Regionalliga Nordost trafen am 24.01.2024 FSV 63 Luckenwalde und FC Energie Cottbus im Rahmen des 16. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 19:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

In Luckenwalde in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 16. Spieltag vor 875 Zuschauern am Mittwoch den 24.01.2024 zum Match zwischen Gastgeber FSV 63 Luckenwalde und der Gastmannschaft Energie Cottbus. Ort der Austragung: Werner-Seelenbinder-Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FSV 63 Luckenwalde noch der Herausforderer FC Energie Cottbus konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Rasmus Jessen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Andy Stolz und Tobias Starost.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Mannschaften wohl noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder FSV 63 Luckenwalde-Trainer Rainer Stock, noch FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz glücklich sein. Auf Tabellenplatz 9 hat die Mannschaft von FSV 63 Luckenwalde-Trainer Rainer Stock bis dato 23 Punkte geholt. Der Gegner unter FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz erzielte 29 Punkte und findet sich auf Rang 3 der Tabelle wieder.

Luckenwalde vs. Cottbus verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FSV 63 Luckenwalde vs. FC Energie Cottbus am 16. Spieltag in der Regionalliga Nordost

35. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Energie Cottbus Tim Heike.
46. Minute: Luckenwalde wechselt Fabio Schneider gegen Phil Butendeich.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Lucas Albrecht geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Böhmert auf das Feld.
46. Minute: Der Energie-Spieler Cedric Euschen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Pronichev auf das Spielfeld.
47. Minute: Für einen Energie-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
48. Minute: Schiedsrichter Rasmus Jessen zieht die gelbe Karte für Luckenwalde-Spieler .
67. Minute: Luckenwalde wechselt Levin Mattmüller gegen Tim Göth.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Energie: Alexander Prokopenko geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Hasse auf das Feld.
77. Minute: Schiedsrichter Rasmus Jessen zeigt einem Energie-Spieler die gelbe Karte.
80. Minute: Claus-Dieter Wollitz entscheidet, dass Niko Bretschneider auf den Platz soll. Phil Halbauer geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Cottbus: Tim Heike geht vom Platz. Für ihn kommt Janis Juckel auf das Feld.
81. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Luca Dahlke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timm Koch auf das Spielfeld.
84. Minute: Für einen Cottbus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Für einen FC Energie Cottbus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Niklas Geisler geht vom Platz. Für ihn kommt Sofiene Rachid Jannene auf das Feld.
88. Minute: Der Cottbus-Spieler Jonas Hildebrandt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Oesterhelweg auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FSV 63 Luckenwalde Christian Flath.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FSV 63 Luckenwalde gegen FC Energie Cottbus keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Heike und Flath.

Luckenwalde vs. Cottbus: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost